ID работы: 11100074

Мечты в осколках любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
На собрании не было ничего интересного. Баронесса просто сказала всем готовится к новой коллекции, рисовать эскизы и принести их на одобрение. Эстелла и Мэрлин стояли рядом и внимательно её слушали, хотя мысли блондинки были совсем о другом. — На этом всё. Свободны, — закончила начальница. Все дизайнеры повернулись к двери и стали поочереди выходить, как брюнетка добавила: — Мэрлин, останься. Девушка немного испугалась и сказала подруге идти без неё. Когда все люди вышли и они остались наедине, Брукс решила первая начать свою речь, которую обдумывала все это время. Им определённо надо было поговорить, а дальше будь что будет… — Почему вы выгнали меня тогда? — с обидой в голосе спросила она. — Ты о чем? — выгнула бровь женщина. — Утром. Из спальни. Разве все было настолько плохо? — ком в горле мешал нормально разговаривать, а глаза начинали слезиться. — Ну ты же не хотела, чтобы тебя в таком виде застали горничные? — с лёгкой улыбкой ответила она. — Нет… Значит, причина только в этом? — в глазах у девушки появилась надежда. — Ага, — непринужденно сказала Фон Хельман, листая какие-то журналы на своем столе. Блондинка мысленно выдохнула и невольно заулыбалась. — Что тебя так обрадовало? Иди работай. Жду от тебя три лучших эскиза. На удивление, Баронесса сказала это довольно по-доброму, без упрека. Мэри даже показалось, что ей понравилась её реакция. — Да, конечно… — отойдя от эмоций, вымолвила она на последок и снова направилась к двери, как услышала: — Стой, подойди сюда. Мэрлин развернулась и затаив дыхание подошла. Женщина встала и поцеловала её в уголок губ, а потом провела по этому месту подушечкой большого пальца, слегка поглаживая. — Теперь можешь идти, — спокойно сказала она, сев обратно в кресло, как будто ничего не было. Брукс покрылась румянцем и покорно вышла. Она не могла поверить тому, что произошло пару секунд назад. Баронесса сама её поцеловала. Сама! Дизайн светилась от счастья, что не могла не заметить Эстелла. — Ну что? — поинтересовалась она, — Ты прям сияешь, — и с улыбкой подметила. — Давай после работы посидим в кафе и я тебе все расскажу? — предложила та. Конечно, идти в бар она не рискнула после той ночи и вообще больше притрагиваться к алкоголю. — Отличная идея. А сейчас пойдем работать, а то не успеем… Девушки нарисовали по три эскиза как и другие, а Баронесса одобрню по одному у Мэри и Эстеллы. Как всегда, не обошлось и без увольнений. Эта уже была некая традиция… После работы они пошли в кафе, которое было неподалеку. Миллер заказала чашку кофе, как и вторая. Блондинка рассказала всё подруге, начиная с того самого вечера на балу и ничего не утаивала. -… Короче, как-то так, — закончила она. Эстелла внимательно слушала собеседницу не перебивая. Она была, мягко говоря, в шоке. — Я даже незнаю, что сказать… — ответила рыженькая, — Если у вас с Баронессой что-то получится, я буду только рада, но… Я вообще не уверена, что она способна на чувства, — неуверенно сказала она. — Сначала мне тоже так показалось… Но сегодняшний поцелуй говорит об обратном. Элла, ты не представляешь, как я счастлива…- воодушевлённо говорила та, — Рядом с ней я теряюсь, смущаюсь, но она невероятная… Я и представить не могла, что когда-нибудь такое будет со мной… — Ну, буду держать за вас кулачки, — рассмеялась Элла. Они ещё немного посидели и разошлись по домам. *** Прошло ещё три недели. За это время отношения между Мэри и Баронессой только улучшились. Она все чаще вызывала девушку к себе в кабинет, оставляя на щеке нежные поцелуи. Блондинка смущалась, но каждый день ждала новой встречи со своей возлюбленной. А пару дней назад случилось кое-что… Особенное. Они повторили ту ночь. Только теперь Мэрлин была абсолютно трезвой и полностью осознавала происходящее. Она ещё никогда не была такой счастливой… Пару раз Фон Хельман даже заезжала на машине с водителем за девушкой и отвозила на работу. Всё было прекрасно. Если бы не одно НО… Мэрлин постоянно казалось, что за ней следят. Когда она идёт на работу и с работы, когда приезжает с возлюбленной на машине, даже возле своего дома… Иногда она думала, что сходит с ума, пока своими глазами не заметила человека в кустах, который вел себя очень странно. Брукс из-за всех сил пыталась не обращать на это внимание, пока вечером ей кто-то не позвонил… Было примерно девять вечера, девушка только переступила порог дома, как на её телефон поступил звонок от неизвестного номера. Её это слегка смутило, но она решила взять трубку. — Здравствуй, дорогая, — прозвучал металлический, мужской голос. До боли знакомый голос… Это был Джейк, блондинка сразу узнала его, хоть он и звонил с другого номера. — Джейк?.. Я по-моему тебе все высказала, нам не о чем говорить, — весьма агрессивно начала она. Разговаривать со своим бывшим не было никакого желания. По правде говоря, она уже совсем забыла о нем, благодаря своей новой любви. Но он не забыл… За это время, парень связался с серьезными людьми. Ушел в криминал. Это именно он поставил слежку за Мэри, чтобы следить за её жизнью. Он был одержим ею. Но сейчас его волновало совсем другое… Парень проиграл очень крупную сумму денег одному важному человеку, но, естественно, таких денег у него не было. И тут он узнал, что у её бывшей девушки сложились любовные отношения с одной из богатейших женщин мира, и у которой она, собственно, работала… — Почему так грубо, Мэри? Я же по-хорошему… — У меня нет никакого желания с тобой разговаривать. Зачем ты вообще позвонил? — начинала злиться она. — Зря ты так… Короче, мне нужен миллион. И ты мне его достанешь, где хочешь, — приступил сразу к делу он. — Прости, что…? Джейк, ты совсем уже спятил? С каких пор я должна доставать тебе деньги? — возмутилась девушка. Её просто поразила наглость парня. — Иначе плохо будет, милочка. Лучше не делай глупостей. Что для этой твоей фифы миллион? Мелочь, — ухмыльнулся Джейк. — Какой фифы? Я не понимаю, о чем ты говоришь… — Не прикидывайся, я прекрасно знаю, что ты с ней мутишь. Вот и попроси у неё, Баронесса тебе точно не откажет. — Значит так… Ничего я просить не буду. И если ты ещё раз мне позвонишь и будешь угрожать — я позвоню в полицию. Я ясно объясняю? — высказалась блондинка. — Ты крупно об этом пожалеешь… Сама же на коленях ко мне приползешь, — не переставал он. — Где-то я это уже слышала… — она вспомнила их последний разговор в его доме. — Хорошо, сама напросилась. На этом разговор закончился и Джейк бросил трубку, а Мэрлин стало невероятно страшно. Да, она понимала, что это очередная манипуляция, но она знала, что он него можно было ожидать всего. Сейчас ей хотелось прижаться к своей Нессе и забыть обо всех проблемах… Брукс решила пока не тревожить её, а поговорить завтра. Конечно, деньги просить она не собиралась. Но сейчас ей нужна была поддержка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.