ID работы: 11100138

Мой возлюбленный монстр

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
449 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 377 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 30. Ледяная тень

Настройки текста
      Спеша в загадочное место под названием пик Биншань, Шан Цинхуа никак не мог избавиться от странного чувства. Боги, если бы он не умирал от страха, то назвал бы его... ревностью!       Мобэй Цзюнь нёс на руках Ло Бинхэ. Голова императора покоилась на его плече, а длинные стройные ноги были соблазнительно бессильны. Ледяной король прижимал его к груди, а на его лице ясно читалась тревога и боль...       Но дело было даже не в этом. Где-то в глубине синих ледяных глаз Шан Цинхуа, сгорая от страха и любопытства, разглядел странное мимолётное чувство... Словно этих двоих связывает какая-то постыдная, чудовищная, сладостная тайна!       Шан Цинхуа едва не упал, задумавшись. Оступился, не заметив, что тропа отнюдь не так пряма, как ему хотелось. Он мучился чувством потери... Неужели... Неужели эти двое перешли черту и стали... любовниками? Если это так, спастись от смерти будет невозможно. На что он может надеяться, если Мобэй Цзюнь больше не испытывает к нему... даже интереса?       Один из стражей поддержал заклинателя за плечо. Шан Цинхуа с ужасом чувствовал, как он с наслаждением втягивает аромат его волос.       Наверное, он и впрямь выглядит аппетитным... После того, как границы миров были разрушены, ни один человек не мог спать спокойно – жители царства тьмы, выбравшись на свет, вели на них ночную охоту. Мир бессмертных защищал их, как мог. Были построены дозорные башни и группы заклинателей, часто навещавшие небольшие города и деревеньки, использовали барьеры, спасавшие людей от тьмы.       Жизнь вошла в иную колею... У них не было выбора, приходилось жить в том мире, что создал этот нежный цветок, покоящийся на руках ледяного короля!       Да! Здесь не было ошибки! Шан Цинхуа знал, что Мобэй Цзюнь не испытывает к нему тёплых чувств, хотя и... Ох...       Лорд Аньдин сам покинул ледяного короля.... десять лет назад... Он больше не мог дрожать от страха каждую встречу, боясь, что однажды демон убьёт его... Мобэй Цзюнь... он... он не желал ему смерти... Тогда – не желал. Всё дело в том, что демоны и люди не могут идти одним путём! Мобэй Цзюнь... считал, что показывая свои силу и власть... пробудит в сердце Шан Цинхуа нежные чувства. И хрупкий, нежный, словно весенний цветок, лорд Аньдин был согласен и на это! Он и впрямь... И впрямь любил этого тирана! Он знал, что тот защищал и заботился о нём! Но... Мобэй Цзюнь, он никогда не понимал, когда нужно остановиться!       После той первой встречи с Мобэй Цзюнем, когда Шан Цинхуа, весь в крови и изорванных одеждах вернулся в Цанцюн, прошло полгода. Повинившись и рассказав всё, как было, он проводил в последний путь тех, кто умер от руки ледяного демона.       Лорд Аньдин был напуган, ведь он отправил ученика в это путешествие считая его вполне безопасным! Потерять это дитя было бы неприятно. Мальчишка был ленив, но талантлив. Он прочил ему собственный пост.       И теперь это было решено безоговорочно.       Однако, другие ученики утопили его в презрении и насмешках. С чего это ты остался жив?! Как вообще ты смог уйти от гнева разъярённого демона?!       Шан Цинхуа делал всё, что мог, оправдываясь. Да откуда ему знать?! Может быть, к тому времени он насытился...       Каждую ночь он просыпался от кошмаров, в которых Мобэй Цзюнь, окровавленный и жестокий, смыкает острые белые зубы на тонкой пульсирующей жилке...       «Не терпится стать моим рабом?» – говорит он.       И Шан Цинхуа с ужасом зажмуривается, сжимая пальцы в кулаки на тугой груди... Сминает шёлк одежд...       «Шан сделает всё... что пожелает ваше величество!»       До того, как заклинатели пика Тяньвэй¹ провели расследование и выяснили, что совершивший бесчинства демон никто иной, как наследник царства Ледяной Пустоши Мобэй Цзюнь, Шан Цинхуа называл его «ваше величество» желая подобной лестью отсрочить свою смерть... Но узнав, что этот демон принадлежит к высшей демонической знати, едва не лишился чувств.       Но, в конце концов, какая разница, сколько пустых обещаний он тогда дал?! Цанцюн имеет мощные барьеры! Это величайшая секта мира бессмертных! Не придёт же это чудовище требовать платы сюда?!       Он хотел бы и вовсе забыть об этой встрече, но зависть других учеников, тех, кто так ничего и не добился в то время, как смерть остальных вознесла Шан Цинхуа на вершину, не давала ему и шанса.       По Цанцюн поползли чудовищные слухи – Шан Цинхуа наверняка предложил демону своё тело в обмен на жизнь! Видели, когда он вернулся, на его шее была алая цепочка поцелуев?!       Появилась даже полная непристойностей и похоти книжица, изображающая его самого в постели с Мобэй Цзюнем... Пик Тяньвэй так не к месту предоставил портрет!       Шан Цинхуа жил в одной комнате с двумя старшими учениками. И как-то вечером те не удержались от шутки, вручив ему тонкую мягкую книжицу вместо учебного пособия.       Поблагодарив, Шан Цинхуа, спрятался за пологом кровати и, скрестив ноги в позе медитации, приготовился испытать новую технику немедленно. В комнате царила глубокая тишина, словно он был один – ученики прислушивались к его реакции.       На первой же странице Шан Цинхуа, вспыхнув от стыда, увидел обнажённого Мобэй Цзюня, разрывающего шёлковые одежды ученика Аньдин.       Юноша застыл. Он не мог поверить, что кто-то так безжалостно смеет насмехаться над его несчастьем! Сглотнув, он рассмотрел собственное лицо – испуганное выражение, дрожь...       Следующая картинка была ещё хуже. Распластанное на голых холодных камнях тело Шан Цинхуа, кричащего и льющего слёзы от боли и страха и Мобэй Цзюнь, безжалостно вторгающийся в его тело...       Шан Цинхуа досмотрел эту ужасающую сцену насилия, отчаяния и безысходности до самого конца. Художник, написавший это, был весьма талантлив. Не иначе принадлежал пику Цинцзин!       С побелевшим от ярости лицом он сжёг чудовищные картинки под отчаянные возгласы, шутки и хохот убегающих прочь учеников и забрался под одеяло с головой.       Его била крупная дрожь. Пролив немало слёз о своём добром имени, Шан Цинхуа заснул. Но и во сне его преследовали чудовищные скабрезные сцены.       Ох, он ведь и впрямь видел это прекрасное ледяное лицо так близко, что мог бы коснуться его губами! А поза, в которой он держался над пропастью, куда Мобэй Цзюнь пожелал скинуть его и вовсе верх непристойности!       Проснувшись утром, Шан Цинхуа с ужасом обнаружил, что его постель намокла от весенних снов.       Да, снов, где над ним властвовал жестокий ледяной демон!       Ученик Аньдин боролся с собой долго и яростно, пытаясь выжечь эту жажду усиленными тренировками. Видя его возросшее стремление к развитию, лорд Аньдин довольно качал головой, думая, что не ошибся в этом юноше.       Шан Цинхуа без конца испытывал холод, кутаясь в тёплый плащ. А иногда ему и вовсе казалось, что с чистого неба на него сыпется снег. Однако, хотя Аньдин и утопал в облаках, здесь всегда было тепло. Страх, неприятие себя, запретное наслаждение... всё это делало его слишком чувствительным и нервным.       Он перестал общаться с другими учениками, но всё равно находил под подушкой постыдные картинки. Всё чаще нарушал правила, спускаясь по ночам в горячий источник, чтобы найти потерянное тепло.       Ах, будь Шан Цинхуа немного внимательнее, он заметил бы, что на него стали посматривать с опаской. А прошитые нитью книги попадали к нему лишь после неоднократного прочтения, выглядя чуть потрёпанно...       Однако, Шан Цинхуа всё ещё чувствовал себя в безопасности и мысли не допускал о том, что ледяной демон способен пересечь границы Цанцюн... __________ ¹Поэма Цюй Юаня, Вопросы к небу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.