ID работы: 11100140

Железный человек против Котика

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 Дëма.

Настройки текста
Примечания:
Общение с моим соседом становится всё интереснее и интереснее. Я его пытаюсь спровоцировать на что-нибудь, но он держится пока. Я не знаю зачем это делаю, просто прощупываю почву, исследую грань дозволенного и вообще испытываю терпение. А линейку он сам сломал, я не причём, честно. Надо конечно быть осторожней с ним, а то ведь и правда сорвëтся, огребу по полной программе. Как бы, не хочется ходить с разбитым лицом. Мне моя мордашка дорогá. А тут ещё Анька меня преследовать начала. Поймала в коридоре, к стенке прижала. Вот, думаю, баба настырная и совершенно непробиваемая. Комплименты мне отвешивает и грудью своей огромной ко мне прижимается. Комплименты я люблю, но смотря от кого. И мне совсем не хорошо от того, что она делает. Она меня придушить собралась что-ли? Грудью... Я пытаюсь объяснить ей по-хорошему, что это не прилично, людей по коридорам зажимать. Я мог бы её грубо послать на хуй, но я всë-таки культурный человек. На хуй могу только парней посылать, и то, только тех, кто мне не нравится. С девочками, я джентельмен, даже с такими, как Анька. А от неё, между прочим, ещё какой-то хуйнëй пахнет, пиздец, как бы ей на грудь не блевануть. — Аня, — говорю ей как можно спокойнее. Я же вижу барышня в невменозе от моей неземной красоты. Так что, сделаем ей скидку по здоровью. — Извини, — говорю, — но ты не в моëм вкусе. Отпусти меня, пожалуйста. — И жалобно глазками хлоп-хлоп... Грубить ей и правда не вариант, кто знает, что она потом со мной сделает. А я по комплекции не только Эдику, но и ей уступаю. А у неё в глазах нездоровый интерес зажегся. — А кто в твоём вкусе, красавчик? Может, я всё-таки подойду... — и продолжает меня тискать. Ага, думаю, сейчас я так и сказал, кто в моём вкусе. Что я ей скажу? Типо, извини да, но мне мой сосед больше по вкусу. А ты со своей грудью иди лесом... Так она меня потом в этом лесочке и закопает... — Это, — говорю, — моё личное дело. Анечка. Звонок на урок меня спас от расправы, теперь я её боюсь. Серьёзно, хожу и вздрагиваю, когда кто-то похожий на неё мимо меня проходит. Так ведь можно и в психушку загреметь.... А сосед мой и правда, мне всë больше и больше нравится, глаза у него, такие тëмные-тëмные.... Гипнотизируют. И чëрные волосы смотрятся шикарно. Кожа смуглая, потрогать хочется. Руки такие сильные, накачанные, это я заметил, когда линейку пытался у него отработать. Да, и кулаки здоровые, если вмажет мало не покажется, можно и сдохнуть. Короче, крыша моя начала протекать... Эх, не везёт мне с парнями, то козëл попадëтся, то идиот, то просто тупой придурок, а то вот, Эдик! Эдуард — красивое имя и сам ничего, только вот я не в его вкусе... Хотя, как я понял, девчонки у него тоже нет. Но ведь, и я не совсем тупой. Я же его не пытаюсь домогаться, тем более, что он не гей. Я же просто хочу подружиться, чего он такой дёрганый то? Может, я как-то ненормально выгляжу и чем-то его смущаю? Да я смотрелся в зеркало. Каждый день туда смотрю не по одному разу, нормально я выгляжу! Значит это что-то с Эдиком не так, другого объяснения у меня нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.