ID работы: 11100267

Хроники одного апотекария

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Вообще-то все начиналось очень мирно. Гвардия Смерти постепенно притерлась к совместным операциям, набирала опыт работы под руководством примарха и вообще была вполне довольна жизнью. А потом их призвали для очередной совместной операции. А то, что совместная операция будет с Шестым, Гард узнал в последний момент. Если точнее - когда офицер связи сообщил, что с "Храфнкеля" пришло несколько сообщений - со стандартными запросами, с уточнениями... и одно сообщение для старшего апотекария Эгниаса. Оно было от Хьялмара, что было в принципе ожидаемо. Даже текст - "Ждем в гости, Хохотун, но выпивка в этот раз с нас, засранец, и оденься как следует!" - в целом был объясним, потому что в прошлый раз выпивку в самом деле ставил он, и Волки тогда свалились раньше Гарда. Но вот без озвучивания его на половину мостика Гард бы в целом обошелся. Спасибо, что к тому моменту он уже успел привыкнуть к тому, что все вечно идет как попало. Мешок со снаряжением, которое так требовал Хьялмар, Гарду пришлось выуживать из-под кровати. Как он там оказался, Гард понятия не имел, но был рад уже тому, что мешок нашелся. Серьгу Хьялмара он уже вытащил из шкатулки и продел в ухо, как всегда, напрочь забыв, куда её полагалось, и наугад выбрав левое. Переставит, если что. Осталось только амулеты правильно развесить по броне - и надеяться, что нарисованная Хьялмаром схема их развешивания еще цела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.