ID работы: 11100267

Хроники одного апотекария

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Следы

Настройки текста
Примечания:
Гард не сразу понял, почему Хьялмар, так увлеченно рассказывавший про свойства яда хоггормов, неожиданно замолчал. То есть, да, Гард разделся и готов был к этой загадочной фенрисийской бане, но вообще-то раньше такие моменты никогда не мешали Хьялмару рассказывать. - Ты чего? - Гард положил снятую последней сережку - "все снимай, обожжет, а то и вплавится!" - поверх поддоспешника и посмотрел на Хьялмара. И увидел, что тот едва-едва сдерживает смех, а его товарищи сдерживать даже не пытаются. - Нет, ну мы-то, конечно, знали, кто водится в океанских расщелинах, - весело скалясь, протянул Хьялмар. - Но чтобы в твоем болоте... Гард непонимающе на него уставился. А потом до него разом дошло, и это, видимо, очень ярко отразилось на его лице, потому что волки заржали хором и загомонили, перебивая один одного. - Ну вы там у себя в болоте даете, конечно, вот это пыл, раз до сих пор не прошло... - Кто ж тебя так искусал всего, болезный, у вас там все такие или это ты особо везучий? - На иных девках за всю жизнь столько следов не бывает, сколько на тебе сейчас! - Сразу видно, поймают и любят! - Ага, да как бы не толпой! - И зубки-то хоро-ошие, вон какие следы остались... Еще бы. Гард и забыть успел, сколько отметин на нем оставил с утра Морт, и раздевался безбоязненно, сходу всем все продемонстрировав. Оставалось только делать хорошую мину, и Гард её сделал, натянув на морду фирменное выражение Гвардии Смерти. - Вы мне баню показывать пришли или языками трепать? - Да тебя уже и без нас потрепали! - заржал Хьялмар, хлопнув его по плечу. Выражение лица удержать удалось с трудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.