ID работы: 11100267

Хроники одного апотекария

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Апотекарий апотекарию

Настройки текста
Примечания:
- Гард, ты свободен? - Валзен заглянул в лабораторию, выискивая взглядом нужного астартес. - М? - У тебя свободные апотекарии есть? Гард аж от микроскопа оторвался, оглянувшись. Старший апотекарий Повелителей Ночи выглядел изрядно помятым, разбитый шлем висел на бедре, а с неожиданно мокрых волос капало на наплечники. - Заходи, посмотрим. У тебя что, своих не осталось? - Да остались... нет, апотекарий не мне нужен! Примарха зашить надо, - неохотно поделился Валзен. - В нем дыра на полживота, кишки на прогулку просятся. Он бы выпустил, конечно, но не сейчас же. Гард поднял брови. - И чтобы его зашить, нужен наш апотекарий. - Пиздец как. - Ладно. Пошли. Инструменты-то брать? - Нет, вот это у нас как раз есть... Гард, заинтригованный, поспешил за Валзеном. Основная работа в самом деле почти закончилась, можно было и помочь коллеге... но в чем там было дело? - Но зачем там мы? У вас же своих апотекариев должно хватать? - Ага. Типа того. - И? - М... между нами, апотекариями. У вас отмечаются... нестандартные реакции на примарха? Гард ухитрился удержать лицо. - Бывает. - А на его... части? - Смотря какие... так. Валзен, говори прямо. Что с апотекариями? - Прямо? Обдолбанные они лежат! Примарх, мать его, так и вперся в апотекарион, держа кишки в руках, без предупреждения, и эти дебилы не успели натянуть шлемы! - Валзен в сердцах саданул по стене здания, мимо которого они шли. - А нам одного запаха его крови хватает, чтобы напрочь мозги отключило! Севатар нас оттуда пинками выгонял, меня он кое-как протрезвил, но на всех его точно не хватит! Гард новым взглядом посмотрел на чужие мокрые волосы. Валзена, похоже, макали головой в первую попавшуюся лужу, чтобы очухался. - И... как вы тогда обычно его оперируете? - В шлемах. В герметично, сука, закупоренной броне, - сумрачно отозвался Валзен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.