ID работы: 11100267

Хроники одного апотекария

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Апотекарий апотекарию-2

Настройки текста
Примечания:
Валзен остался снаружи и сейчас пощечинами приводил в себя кого-то из своих апотекариев. Еще двое лежали в кустах, и Гард не очень обратил на них внимание. М-да. Если они тут каждый раз с такими спецэффектами сталкиваются, как они вообще здесь работают... Вместо кого-то из апотекариев с Гардом пошел Севатар. На вопросительный взгляд он только устало махнул рукой. Вместо шлема на нем красовался раздобытый где-то респиратор, причем респиратор явно Четырнадцатого. - Хочешь жить, умей вертеться, - коротко объяснился Севатар, отпирая дверь и позволяя Гарду зайти. Шагнул следом, запирая за собой. - Скажешь, что нужно делать, я сделаю. Остальных сам видел. Им сейчас можно разве что к гроксам. - Ага. Говорила мне мама, стань ветеринаром, гроксов пользовать безопаснее, чем примархов, - проворчал Гард. - Что, правда? - Нет, я сирота. - Из наших, значит, - хмыкнул Севатар. Керз действительно сидел на столе, отстраненно глядя в пространство и придерживая руками живот. Кишки действительно упорно выползали наружу. Кое-как их пока придерживали, но учитывая отстраненность примарха, некоторые все-таки просочились и норовили сползти до пола. - Как у него с анестезией, берет? - уточнил Гард. - Да хрен его знает, я же не апотекарий. - А я, по-твоему, хрен, который знает? Тряси Валзена по воксу, пусть вспоминает. Лорд Керз, вы меня слышите? Керз моргнул и медленно сфокусировал взгляд, сосредоточив его на Гарде. - Ты еще кто такой? - Апотекарий. Из Четырнадцатого. Зашивать вас буду. - А мои все сдохли, что ли? - искренне удивился Керз. - Севатар? Ты этого зачем притащил? - Должен же кто-то вас зашить нормально? - отозвался Севатар. - Я-то могу, но сдохнете вы тогда в ближайшую неделю, и что тогда делать? - А где Талос? - Блюет в кустах. Нализался, придурок, что на пол стекало. - И вы не нашли ничего лучше, чем притащить сюда этого. - Зато зашьет нормально, а не как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.