ID работы: 11100267

Хроники одного апотекария

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кубик 2

Настройки текста
Примечания:
- Узнаю, кто подсунул Жнецу эту игрушку - голову сниму, - проворчал Тифон вслух, когда Морт покинул стратегиум. Разноцветный кубик прочно занимал внимание примарха и делал почти невозможным дозваться его, если разговор не касался жизненно важных вопросов кампании. Гард сделал вид, что не понял намека. Тифон уже пытался, в конце концов. А здесь и сейчас - ну, шутит он неудачно. Бывает. У Гарда тоже не все шутки удачные. - Брось. Он должен быстро разобраться. - Должен он может быть что угодно, но он третий день от этого своего кубика не отрывается, - Тифона это явно злило, но отбирать у Морта злосчастный кубик напрямую он не рисковал. Кто бы рискнул, в самом деле... хотя Гард, пожалуй, мог, но уж он-то как раз совершенно не видел в этом смысла. - Оторвется на седьмой. Время еще есть, - Гард, совершенно довольный, откинулся на спинку своего кресла, пролистывая данные на планшете и искоса поглядывая на Тифона. Вот уж ради чего стоило подложить Морту кубик даже без учета того, как он Морту понравился сам по себе. Тифон собрался было что-то ответить, обернулся к Раску за поддержкой - и возмущенно выпалил: - И ты туда же?! - Я решаю математическую модель, - спокойно отозвался Раск, вертя в пальцах кубик. - Весьма интересная задача, между прочим. Еще бы. Ему Гард алгоритмы решения как раз передал вместе с кубиком. Пришлось, правда, заодно с ними отдать и серва - Раск весьма заинтересовался. Но обещал вернуть, по возможности - Гард тоже не горел желанием отдавать хорошего специалиста на сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.