ID работы: 11100689

Она вернулась.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Когда я проснулась Остин ещё спал, отец вновь уехал, он довольно редко бывал дома. Я медленным шагом поплелась в ванную, приведя себя в порядок и сходив в душ, я принялась готовить завтрак.Приготовив себе кофе я отвлеклась на свой телефон лежащий на краю стола. Он вновь разрывался от сообщений от Макс и Маркуса, Макс просила вернуться хоть все ещё была зла и расстроена.В то время пока Маркус просил прощения и злился . как не странно но с Джорджией отношения постепенно налаживались, единственное о чем я её попросила, это не говорить никому о том где я нахожусь.Возможно нам и стоило бы с ней поговорить и мы бы все наладили, но мне всё ещё не давало покоя что за столько времени Хантер так и не позвонил, не написал, и я даже не уверена что он вообще беспокоился о моём исчезновении, а может быть это и к лучшему? Наши отношения не привели бы к чему-то хорошему, но если же он найдёт другую девушку, я буду только счастлива за них.Допив кофе и оставив записку спящему брату, Джинни решила сходить развеяться, прогуляться по магазинам и немного отдохнуть от всего накопившегося.

****

Тем временем Джорджия вновь сидела в мэрии, на ее лице уже не было улыбки и видно что она не счастлива со своим будущим мужем, большую часть времени она пыталась сбегать с рабочего места и посидеть в кафе Джо вместе с Эллен, с Джо у них были тёплые дружеские отношения, казалось что они знакомы были раньше … (Хотя так и есть) Они часто проводили время, Джорджия мило улыбалась его словам, ей даже казалось что она могла бы всё бросить и сбежать с ним, не смотря ни на что.В то время пока Эллен Бейкер с нескрываемой улыбкой смотрела на смену эмоций на её лице.Всё же соседкам удалось восстановить хорошее общения после случившегося между их детьми. Телефон Миллер завибрировал, высветился контакт дочери. —Алло, Персик? —Улыбчиво произнесла Джорджия, прислушиваясь к голосу дочери. —Да, привет, мам.Я хочу вернуться вместе с Остином к тебе, мне кажется что нам нужно простить друг друга, и перестать скрывать все события, Остин очень за тобой скучает, как и я… .—Произнесла Джинни поднимавшаяся после тц домой. —Я очень рада если вы приедете, и очень за вами скучаю, я живу вместе с Полом, но если ты хочешь я отдам тебе ключи от дома.Если тебе будет так комфортнее. —Так будет лучше, ладно мне пора.Я вечером поговорю с отцом, и через пару дней мы возможно встретимся.

Джинни так и не услышав ответ от матери положила трубку.

—Ты общаешься со своими детьми, но не ищешь их? —Эллен покосилась с непониманием на свою подругу, но всё же выжидала ответа. —Джинни так будет лучше, она знает что делать, и поступает как я в молодости…Если она захочет, то вернётся в любой момент. Ну что, мне навернре пора.—Мило улыбнувшись сказала она. Попрощалась,Джорджия с подругой и оставив деньги за кофе, накинув пальто, выбежала на улицу. Городок Уэллсбери холодал, листья осыпались с деревьев и уже с нетерпением многие жители ждали зимних праздников. Задумываясь над новогодними украшениями. Вновь зайдя в кабинет Пола Джорджия принялась на разговор с ним. —Ты что-то хотела, я просто немного занят.—Сказал мужчина переставляя папки на места. —Пол… Мне кажется что мы с тобой поторопились, и я уже не чувствую тех взаимоотношений как раньше между нами.Я… —Так и не договорив Пол её перебил. —Ты хочешь расстаться? —Отложив бумаги холодным тоном он произнёс. —Прости, я действительно хочу расстаться, так будет лучше для нас обоих. Но наши личные отношения надеюсь не повлияют на работу? —Тажке холодно ответила Джорджия, прожигая взглядом шокирующего Пола. —Ты права, все останется как есть, ты отличный, ценный работник которого я не хочу потерять.Пусть все будет, то как ты захочешь. —Сказал он, резко отвернувшись к папкам.

Джорджия сняла кольцо с безымянного пальца, и положила его на стол, развернувшись она с облегчением вышла из кабинета, захлопнув дверь.Через несколько секунд послышался звук, падающих папок, выдохнув, Джорджия отправилась в машину, чтобы собрать свои вещи из дома Пола.

****

В школе многие стали забывать об Джинни, и никто не упоминал «MANG», кроме Макс. Девушка всячески пыталась погрузиться в учебу, но после каждой перемены сбегала в коридор, смотря на соседний шкафчик который пустовал, в её голове также были вопросы, и не было известно вернётся ли Вирджиния обратно, Или же это место займёт другая ученица.Эбби и Нора почти не общались с Максин, видя её состояние, которая она от всех скрывала, показывая безразличность к окружающим и на пропаду подруги .Это видели все, кроме Маркуса, который всячески поддерживал сестру, они были поддержкой друг для друга. Даже если они постоянно и ссорились и кричали друг на друга, они были теми самыми близняшками, но для Маркуса она оставалась всё такой же маленькой, вредной Максин. После звонка на перемену он вместе с Макс отправился вдоль парка, присев на обочину.

Достав упаковку сигарет и поджигая одну, он вдохнул дым, отключаясь в своём подсознании,погружаясь в себя.

—А ты что, уже опять куришь? —Рассмеявшись, с сарказмом произнесла Макс, вытаскивая из упаковки ещё одну сигарету для себя. —Может и курю, захотелось.—Произнёс Маркус, выдыхая дым прикрыв глаза. —Пошли домой, Марки, мама ужин приготовила.—Приподнимая брата за руку с бордюра, произнесла она. Докурив сигареты, и выбросив окурки они направились домой.

****

Ужин в семье Бейкеров проходил как обычно, Эллен приготовила цыплёнка, и они присели за стол. Ели молча, никто так и ничего не сказал, молчание прервал Маркус —Очень вкусно, спасибо .Убирая тарелку в раковину произнёс сын, уже собираясь уходить в комнату. —Она вернулась. — Произнесла Эллен обоим детям. —Ты о ком? -Произнесла Макс постепенно догадываясь о ком пойдёт речь. Уже подготовившись к шоку, выпив глоток воды. —Джинни.-Я услышала сегодня разговор Джорджии и Джинни в кафе, она скоро вернётся, она обещала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.