ID работы: 1110083

Из Скайрима с любовью

Гет
NC-17
В процессе
408
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 213 Отзывы 152 В сборник Скачать

Пока я спал

Настройки текста
Я шёл по туманной лесной тропинке, разодетый в богатые наряды. Вдалеке я увидел огонёк, и решительной походкой двинулся к нему. Я прошёл через каменную арку и вышел на поляну. На ней стоял большой стол с разными вкусностями. За столом сидел до боли знакомый старичок. -До’сад, привет.- Сказал старик с седой бородкой и одетый в причудливый плащ.- Присаживайся. Я сел за стол. -Шеогорат, ты снова в отпуске? -Ага. Но ты вправил мозги моему лучшему «курорту», и мне сейчас очень, очень, ну-у-у очень скучно. Мне! Князю безумия! Безумному лорду! Э-э-э, а чём это я!?- Он стал чесать затылок, явно вспоминая о чём шла речь. -Тебе скучно. -Не произноси это слово! Оно навеивает мне скуку. Слово скука навеивает мне скуку. Хм, масло-масленое, а коты ведь любят масло? Да конечно любят, оно ведь из молока сделано. И молоко коты тоже любят, а ещё рыбу, и мышей. И клубки. Шерстяные. Красные. Или зелёные. А-а-а, они вообще цветов не различают. А нет, это про собак. В общем, коты любят масло, молоко, рыбу и клубки. Ведь так? -Ну, вроде так. На меня с неба полилось сначала масло, потом молоко затем рыба с мышами и на десерт клубки шерсти. -Ой, с количеством переборщил. Переборщил, реборщил, борщил. Хочу борщ!- Ударил он кулаком по столу.- А ты хочешь борщ? -Я уже сыт. -А ты знаешь, что твориться в скайриме после твоего таинственного исчезновения? -Не-а. -Воцарился мир и порядок! Эльфы помирились с нордами, а дельфина вышла замуж за седобородых за всех пятерых разом, если конечно считать Партурнакса. Ох, нелегко ей придётся в первую брачную ночь. -Да я ей не завидую. -Я кстати нашёл тебе замену.- Он хлопнул в ладоши, и на столе появилась курица. -Да ладно!? -Представляю тебе дракуритцу! Блин! А в мыслях звучало лучше. -И что она может? Дракурица кудахча, подошла ко мне поближе посмотрела, и как кудахнула. -Куд!-Ку!-Да! Всё моё тело охватила адская боль, и я проснулся. -Да ну нахуй!- Прохрипел я. Всё тело ломило как после секса с мамонтихой, причём она была сверху. Я открыл глаза и увидел, что лежу на кровати в небольшом полутёмном помещении, в воздухе витали запахи отваров, зелий, мазей и дыма, явно наркотического характера. Похоже я в больнице. Моя грудь и правая рука была забинтованы, а во всём теле были понатыканы иголки. -Мать твою, где я? Я левой рукой приподнял бинты на груди и увидел, уродливый ожог. Что я здесь делаю. Последние что я помню, это как я ложился спать с Юи на императорском фрегате. Я выдернул иглы и с трудом встал с кровати. Ноги подкашивались, стоять было очень трудно. Я подковылял к окну и распахнул его. Свежий воздух моментально заполнил всю комнату. Я жадно вздохнул, вбирая его в свои лёгкие. -Или я в больнице или попал в клуб любителей травки.- Улыбнулся я. Яркое солнце слепило мои глаза, и я не мог рассмотреть, что находить за окном. Но постепенно мои глаза привыкли к столь яркому свету, и мне открылся вид чудесного города. Виднелись многоэтажные дома, выполненные в китайском стиле. Парки, сады, и статую украшали весь город. Но больше всего меня поразила огромная башня, стоявшая в центре города, она была настолько высока, что казалось она подпирает само небо. -Да уж, у хозяина башни явно самый маленький хуй во вселенной.- Усмехнулся я. Держась за рёбра я вышел из комнаты. Я вышел в коридор, слева был тупик и я пошёл на право. Подойдя к концу коридора я услышал разговор. -Надеюсь он скоро придёт в себя.- Сказал взволнованный голос, скорей всего это был голос Киу. Я аккуратно и тихо вышел из коридора. Я увидел своих друзей в полном составе, и в компании седого филина. Они сидели у большого стола, к счастью спиной ко мне. Я спокойно подковылял к ним и уселся на лавку аккурат возле По. -Налей мне попить, а то в горле пересохло. -Да До’сад. По, налил полную кружку чая и отдал мне. -Спасибо По. -Обращайся. Все что-то обсуждали, не замечая моего присутствия. -До’сад!?- Вскрикнул По. -На нахуй, заметил.- Улыбнулся я. Все примолкли и уставились на меня. -Типа привед. -Ты жив!!! Юи моментально подлетела ко мне и стала беспорядочно целовать меня. -Ты! Жив! Ты в порядке!- Кричала она, прижав мою голову к своей груди.- Ты как? -Женщина вы кто? -Ты меня не помнишь?- Со слезами на глазах спросила он. -Да конечно помню. Ты моя жена. Угадал? -Нет. Я. Пока! Всего лишь твоя девушка.- Улыбнулась она. Все подорвались со своих мест и заключили меня в крепкие объятья, очень сука крепкие. -Вы… меня… задушите!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.