ID работы: 11100885

Апельсиновый Cонет В Нескольких Частях

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Принцесса Рассветов.

Настройки текста
Примечания:
      До того, как оказалось что Королева – леди, Ромео совершенно не было до неё дела. Но после того, как перед всеми в белом ослепительном пространстве встала почти греческая богиня Гера, интерес возрос до небес. Казалось, что несмотря на то, какой суровой и холодной выглядит девушка, она поведется, повесится на шею к Дамскому Угоднику Принцу Ромео, Единственному и Неповторимо Блистательному, а нет. Отказ и басовитое послание на «пресвятой» детородный орган, Ромео, да и присутствующих, изрядно озадачило. Но вызвало у Червового Короля еще больше влечение к Червовой Королеве – Королеве его сердца.       – Иди нахуй. – Девушка отдернула руку и покачивая бёдрами, которых не было видно из под накидки, но походка была будто бы эти округлые бёдра покачиваются, ушла. Ромео видел, каким взглядом проводил Королеву и его Валет, и Пиковый Король. Некая ярость и негодование взыграла в Ромео. Благородная ревность, сказал бы он. Желание догнать девушку было выше всего прочего.       – В каком смысле!? Аргх, не важно! Леди, подождите! Разумеется, хотелось вести светскую беседу с очаровательной дамой, но кажется, она просто не замечала Ромео. Или делала вид, что не замечает.       – Прекрасная леди, не хотели бы Вы провести со мной чудесный вечер? Скажем так, за обсуждением важных политических вопросов, ох-хо-хо! – Хитро улыбнулся протягивая девушке руку. Но в ответ ничего. Молчание. Казалось, даже зловещее. Ромео растерянно смотрел на девушку.       – А… Леди…? – Прикоснулся к руке. Изящная мягкая рука была холодной как у мертвеца. Ромео начал паниковать. – Леди, как Вы себя чувствуете? Вы точно в порядке? Может Вам лучше правда пойти ко мне, я Вас согрею? Королева медленно повернула голову, обжигающе холодный взгляд светлых прозрачных глаз впился и разбил Ромео, как стекло, на секунды.       – Уйди от меня прочь. – Процедила девушка почти, как казалось, чужим голосом. Ромео послушно убрал руки и отошёл от девушки. Сердце колотилось в страхе. Посмотрев ещё секунду, Королева отвернулась, и пошла дальше. А Ромео лишь и оставалось что пойти своей дорогой, и стараться забыть ледяной взгляд, который как казалось, и сейчас сверлит его в затылок. Взгляд отвращения.       Шло время, и Ромео забыл о том случае, о той мелкой перепалке с Королевой, после которой целых два дня он спал в холодном поту. Но, всё же, забыл. Как не забыть, когда тебя окружают грудастые дамы, согласные на любое твоё желание, каприз, и приказ. В его голове остались лишь вольные, дурманящие мысли о том, насколько красива и привлекательна для него Королева, и о том, что уж она точно самая желанная им. Возможно, это была одержимость выдуманным им самим идеальным для него образом игривой, кокетливой дамы, а возможно, он правда видел Госпожу именно такой. Или, она и правда была игривой и кокетливой? Честно, Ромео не то что бы было дело до ума Королевы, но безусловно, он его замечал и уважал. Но все уважение к уму и рассудительности затмевала любовь к любованию её формами. Бюст, бёдра, изящные руки и изысканное лицо… Хотя, первые два пункта всё же доминировали, и взгляд был уставлен только туда. Но Ромео, конечно, старался показывать не только увлеченность телом. Конечно. О _ней_ у Ромео были всегда грязные фантазии. О, как он мечтал, чтобы _она_ оказалась у него в опочивальне, и чтобы именно _она_ начала всё. Чтобы _её_ руки были на его бёдрах пока она внизу, чтобы только _её_ голос томно и сладко произносил имя Червового Короля. Чтобы _ОНА_ была с ним. Ни какая-то другая, а _она_. И вот, когда в один жаркий вечер, раздался долгожданный звонок. О как сладок и прекрасен был её голос, о как чарующе она смущалась. И всё, как и хотел Ромео. Она сама, она первая начала. Ромео непозволительно долго готовился. Выбирал лучший аромат и лучше одеяние. Конечно, размышляя о предстоящем вечере. Вот, его известили, что Королева пришла. Он сорвал лучшую розу, и направился к воротам. О, как прекрасна была Королева в своем струящемся платье, словно богиня ренессанса. Ромео протянул Розу, поцеловал горячую нежную руку. И они пошли. Пошли к лучшему заведению, где Ромео мог исполнить всё, о чём мечтал. А мечтал он о многом, мы знаем. И о романтике, и о близости. Он не мог оторвать взгляд от Королевы и её платья, ну и её декольте конечно. От её огненных волос и бирюзовых глаз… Ромео ничего не планировал, только мечтал. И все мечты его обязались сбыться в этот вечер. Он заказал для Королевы лучшее, что было в этом заведении, то, от чего любая, даже самая непреступная веронка ложилась с ним в ложе – Любовную Пропасть. Уж не знал Ромео, это от секретного ингредиента, или от того что к тому времени все леди просто по уши влюбляются в Великого и Прекрасного Принца, но факт был фактом. Кроме Любовной Пропасти, Ромео заказал еще и вино, романтика и свидание, всё же. Сначала Королева смущалась и смотрела в сторону, а после «лучшего» напитка, осмелела и смотрела Ромео в глаза. А потом длинные часы флирта. В тот вечер Ромео, в который раз убедился, что он самый сексуальный, самый красивый, и самый хороший мужчина в мире. В один момент, когда смех Королевы стал пьяненьким, Ромео пригласил её на танец. Она согласилась. Правда, как отказать такому красавцу джентльмену? Они целовались, долго и томно. Вся помада Королевы размазалась, грудь, чуть ли не выпадала из декольте, а губы её шептали всё то, что мечтал услышать Принц. Он исполнил то, о чём мечтал. Голос Королевы был сладок и дурманил. После раза… Ромео сбился со счета, Королева попросила ещё вина, а самому принцу нужно было отлучиться по нужде. А когда он вернулся с бутылкой вина, Королева пропала. Ромео опросил всех, кто мог видеть её, но никто не знал, почему и куда пропала Госпожа. Остаток вечера, или уже начало утра, Ромео безуспешно пытался дозвониться до Королевы, но ни она, ни кто либо ещё не брал трубку.

***

*** Королева сидела на веранде, придерживая спадающий с плеч и спины расшитый звёздами плед, обнимая себя. Знобило. Тошно. Всё болит. И было страшно. В голове Королевы судорожно мешались разные чёрные мысли о том, что было на той встрече. От чего болит всё тело? Это по тому, что Королева отвыкла от бывших раньше, в прошлой жизни, ежедневных пьянок? Или она изволила подраться с названным братом, призрев их дружбу и союз? Может быть. Королева не помнила. И не понимала. Почему так тяжело на душе, и почему так тянет в сон? Вернувшись, Госпожа спала целые сутки, и проснулась в полночь, от ужаса, и глубинного страха. И жара. Королеве было невыносимо жарко. Казалось, она сейчас сгорит. То ли от стыда терзающего душу, то ли злости на кого-то. Как только королева проснулась, ей на секунду показалось, что всё горит. Королева закрыла глаза, глубоко вдохнула. Она видела свою спальню, колышущиеся, словно волны, занавески, и огонь. Но он не окутывал пространство, не уничтожал все на своем пути, он медленно плыл, наблюдая за Королевой. А как только Госпожа продрала глаза – он исчез. На плечо Королевы легла рука. Легкая, но сильная. Алиса открыла глаза. Рядом с ней стояла Элиза, и держала во второй руке кружку, из которой шёл пар. Обе слабо улыбнулись. Королева взяла кружку, отпила. Заваренные травы.       - Госпожа, как Вы? Выглядите устало. – Элиза села рядом на вязаный диван, все так же держа руку на плече Королевы.       - Отвратно. Я хочу в душ. – Королева криво улыбнулась. Если Королева хотела в душ – это был ужасный знак. Несмотря на свою статность, она не была чистоплотным человеком. Госпожа просто старалась не пачкаться, но, это не всегда выходило удачно. Это не просто связанно с не любовью к ванным процедурам, липнущему ко всему мылу и тем, что это долго, нет. Каждый раз казалось, что вода манит в свою глубь, и если нырнуть с головой и остаться на веки в водной глади – обретешь что-то, недоступное прежде.       - Элиза, знаешь… - Королева опустила взгляд в плавающие на поверхности чая веточки и листья. – Всё-таки там вино со вкусом ссанины… - Смешок и грустная улыбка.       - В самом деле? – Министр вскинула брови. – Ужасно, вот теперь понятно чего Вы такая подавленная. Пить ссанину…       - Ну послушай…       - Я помню что было дело, я в эту ссанину падала… - Элиза выставила ладонь останавливая Королеву от больших ехидных слов.       - То-то же… - Королева вздохнула, разжевала веточку черники, попавшуюся в рот. – Но да, ужасно. После разговора с Элизой, Королева пошла в личную мастерскую. Когда не было особо важных дел, или Алиса уставала от суеты, она шла туда. Мягкий свет солнца пробивающийся через полу занавешенные окна, лёгкий прохладный воздух, сочившийся из под дверей и приоткрытых окон, словно густой суп. Королева сидела в мастерской в сопровождении тяжелых дум и печальной, болезненно и обманчиво сладкой пелене. Рассеянные солнечные лучи освещали мягким золотом мольберт и стоящую рядом с ним небольшую тумбу, заваленную красками, шпателями, кистями и бумагами с набросками. Королева вздохнула. Горько, тяжело. «От чего привязанность, любовь, скажи мне?» Мысленно вопрошала она у холста. Вздохнула. Королеве становилось лучше, но где-то внутри сидела светлая печаль и смутная тревога. «Что всё же произошло в тот вечер?» Но ни холст не ответил, ни вырисовывающиеся почти знакомое, но такое не отпечатавшееся в памяти лицо.       Может, где-то Королева и видела этого человека, может этот человек был воспоминанием прошлой жизни, а может это собирательный образ забытых и новых знакомых. Королева не знала, но ей казалось, что возможно, рано или поздно, она вспомнит или даже встретит этого человека. В каком либо государстве или городе – она его встретит, через год, месяц, или уже час, Королева не знала, но четкое знание, что это лицо точно будет в её жизни, не покидало. Может, это лицо было во сне, может это лицо привиделось ей когда-то в кошмаре…       – Знакомы были ль мы не знаю, но, Но если ты моя судьба, явись ты, Сумрак ясных дней, пока отведено Мне время тягостных ночей. – Королева сама не помнила, откуда у нее этот стих в голове. Где-то прочитала, или услышала, или не дай боже сама сочинила в каком-то неясном порыве, но точно знала, что стих был посвящен несчастной любви. «Вообще, будто бы заклинание какое-то.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.