ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ночные похождения Ди

Настройки текста
Ночь, сверчки за окном, тучи на небе плывут, из-за которых проглядывает луна. Ди снова не спал, слушая музыку и тупя взгляд в потолок, думал обо всем на свете. Погода оставляла желать лучшего: дождь лил все выходные, забираясь в комнату, крался, как кошка, непроницаемый туман окутывал город, холод и слякоть - мерзость, одним словом. Хэви уже спал, изредка подергивая ножкой во сне и мило сопя, наверно ему снилось что-то забавное. Старший считал младшего инфантильным идиотом, но в глубине души желал этого маленького засранца, до безумия любил, кажется, что уже не как брата. При одном лишь воспоминании о нем на сердце у Ди становилось теплее, хотя он и скрывал это за ледяным и высокомерным взором. Что ж, старший уже сидел напротив постели Хэви в кресле и просто наблюдал, что удивительно, Ди за этим занятием ни разу не ловили, ему было слегка страшно, хотя был план и на этот случай. И в этот раз Хэви проснулся, пока Ди, стараясь сохранить спокойствие, все так же сидел напротив. Рыжий приподнялся и потер газа. - Ди? - он было хотел продолжить, однако, ему показали жест, и тот замолчал, все еще недоумевая от происходящего. Старший лишь встал и подошел к постели, хищно ухмыляясь. - Ди? Ты чего? - он перешел на шепот, боясь разбудить родителей. - Тише, тебе понравится - в этот самый миг, Хэви осознал, проснувшись окончательно, что привязан ремнем к перекладине спинки кровати одной из рук. Думал ли Ди о младшем брате или о ком-то другом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.