ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ночные похождения Ди - 2

Настройки текста
Хэви явно не был готов к такому раскладу событий, пытался дергаться и вырываться, гремя пряжкой ремня, и говорить уже не мог, его "заткнули" полоской скотча, который держался слишком крепко.       Ди же сразу осознал, что от метала много шума, потому высвободил руки рыжего и, седлав его, прижал их с постели.        Младший продолжал паниковать, дергаться, с тем же, все скорее выбиваясь из сил, в итоге смирился и просто ожидал своей участи, даже не зная, что сейчас будет. - Я отклеиваю скотч, а ты не кричишь, понял? - Ди пристально смотрел в зеленые глаза, которые казались бездонными в полумраке. Хэви в ответ лишь кивнул, и с его губ тут же сдернули серебристую полоску, от чего он тихо проскулил. - Где я насолил тебе?! Старший неистово впивается в его губы поцелуем, инорируя вопрос, мгновенно углубляясь, не давая брату что-либо сделать. Зеленоглазый лишь простонал протестующе и снова собирался брыкаться, что лишь подстегнуло "наездника" к дальнейшим действиям. Он запустил бледные ледяные руки под футболку рыжего и огладил его живот, слегка с нажимом, заставив покрыться мурашками и сделать прерывистый вдох. Младший уже сдался и просто лежал смиренно под старшим братом, не ожидая от себя, на деле, тихо получая удовольствие. Ди стянул футболку с младшего и жадно припал к его груди, обхватив губами его сосок, от чего нижний глухо простонал и выгнулся навстречу брату. - Оттрахать собственного братца - Ди ухмыльнулся - давно хотел это сделать - он продолжал ласкать тело под ним, кусая, оставляя ковяные следы от зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.