ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ночные похождения Ди - 3

Настройки текста
- Мфх, нет! - Хэви попытался его оттолкнуть, но сил не было от слова совсем. - А не то что? - Ди поднялся к его уху, прикусив за мочку, почти прорычав хищно. - Родителям расскажу - он краснел еще сильнее, вздрагивал от каждого движения блондина и чувствовал, как предательски тяжелеет в низу живота. Рыжий свел ноги, было слишком мерзко и стыдно, но в то самое же время безумно притягательно и интригующе. Ди же лишь усмехнулся, услышав никчемную угрозу, ведь знал на все "сто процентов", что рыжий не посмеет этого сделать, потому лишь начал спускаться поцелуями ниже и ниже. Добрался наконец до края спальных штанишек, неторопливо их стянул и развел ноги младшего, от чего тот тихо всхлипнул. - А ты - маленький лгун - Он еще долго рассматривал беззащитное и до боли возбужденное тельце под собой, а после медленно взял в руку его член, стоящий колом. Хэви лишь промолчал, бросив взгляд вниз, ощутив горячую руку собственного брата. Ди нравилось наблюдать за краснеющим Хэви, нравилось смотреть на его тело и эмоции, он чуть двинул рукой, от чего тот, что внизу глухо простонал, потом снова и снова. Плоть Ди и сама требовала немалого внимания, ибо желание лишь разгоралось, потому, отвлекаясь от Хэви, на что услышал уже недовольное сопение, взял смазку, приготовленную заранее и, капнув на пальцы, поднес их к колечку мышц пассива, легко введя сразу два пальца и сходу задевая простату. - Агх~ - Малыш выгнулся от пронизывающей тело боли, но его стон Ди сразу заглушил поцелуем, ведь меньшее, чего он хочет - разбудить родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.