ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неизведанное - 2

Настройки текста
Ди постучал в знакомую дверь, на что услышал ответ:"Открыто!". Юноша заходит и закрывает за собой ее. Медленно из ванной выплывает Чес, обернутый в одно полотенце, держит в зубах сигарету и оценивающе окидывает взглядом кудрявого. - что ж, проходи в комнату, чего так смотришь? Как язык проглотил! У Ди действительно перехватило дыхание, что ж, его желание было исполнено очень необычным способом. Парень окинул взглядом разгоряченное тело, широкие плечи, загорелую кожу, которая слишком откровенно обтягивала ключицы. Тот заметно покраснел, ведь все, что отделяло его взор от паха мужчины, было полотенцем. Легкая ткань еле держалась, вот-вот слетит преграда, и юноша, казалось, улетит в бескрайнее море греха и похоти. - Ди! - Чес пощелкал пальцами у его лица. - Ой... да... - юноша вынул тетрадь со сложными нотами, которые показались бы не знающему человеку иероглифами, присел на край табуретки, уплывая в ожидании. Он, по правде говоря, никак не мог сосредоточиться на знакомой обстановке, не мог уже разобрать собственного почерка в потрепанной тетрадке, ведь все мысли развратно и бестактно заполонил патлатый мужчина, который в данную минуту, стоя у шкафа, думал, что надеть. Чес явно не стеснялся постороннего человека в его комнате, он вот-вот собирался скинуть полотенце, даже не обратив внимания на остолбеневшего Ди. Мгновения, когда ткань соскользнула с бедер на пол, казалось, длилась вечно. - э... - Ди отвернулся. Чес с ухмылкой бросил на него взгляд. - Что такое? - Нет, ничего - Юноша тупил взор о пол, рассматривая кончики своих носков, как вдруг, мужчина развернулся к нему и подошел вплотную, подняв юношеский подбородок указательным пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.