ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неизведанное - 1

Настройки текста
Ди заходит в дом, и тепло сразу охватывает его. Юноша забегает к себе в комнату, дома он пока что один. Та сцена в машине не выходила у него из головы. Чес стал для него не просто учителем и хорошим другом семьи, а самым настоящим наваждением. Хотелось быть лишь с ним и думать лишь о нем, всюду видеть его и ощущать терпкий запах тела. Каков Чес дома? Наедине? Как он выглядит, когда его не видят? Какая на ощупь его кожа? Каков он утром? Чем пахнет его кожа без одежды, пропитанной никотином? Ди не мог сбежать от этих мыслей, казалось, что младший братец его, уже не так интересен, как половозрелый мужчина. Мысли не покидали его до самой ночи. Он вертелся в постели и не мог уснуть. Завтра уже второе занятие по музыке, что оно принесет? Хэви после ночи, проведенной с братом, шарахался от него, был подозрительно тих. Конечно у Ди были помыслы повторить этот опыт, им было решено, что лучше с собственным братом, чем с Чесом, ведь если их застанут, он подставит еще и патлатого, а так получит только он. Но теперь младший казался ему чем-то далеким и недоступным, потому Ди оставил его в покое. Вот и наступило утро следующего дня, отец и сын ехали в машине к дому Чеса. Знал ли отец, куда именно везет сына? Нет, не знал, не узнает никогда. - Что-то ты подозрительно притих, дорогой. - Хитрый прищур отца отражался в зеркале заднего вида, впиваясь во взгляд Ди. - Может ты что-то хочешь рассказать? Эту фразу Глэм часто использовал как манипуляцию. Мальчики часто рассказывали лишнего, но на этот раз Ди молчал. - Нет, мне нечего скрывать - Юноша перевел взгляд в окно. - Хорошо. - Мужчина припарковался у дома своего давнего друга. - Удачного занятия, Ди, вечером продемонстрируешь мне, чему научился. - Угу, пока пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.