ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тайна для двоих.

Настройки текста
       Спустя несколько часов Чес наконец проснулся, однако его голова все еще лежала на плече, милого ему, блондина. Он не собирался подниматься, просто наблюдал из-под ресниц за дорогой.        Спустя несколько часов они наконец остановились у заправки. Глэм, разбудив Хэви, вылез из потрепанного автобусика. Он определенно решил, что не стоит оставлять этих двоих наедине. Вылезая следом, Чес потянулся, а край его рубахи задрался, обнажив живот и бок.        Семья разминалась после утомительной поездки, зная, что большая ее часть уже позади, а значит, в скором времени, они найдут долгожданные отдых и контакт с природой. - Возьмите воды, Хэви, прихвати что-нибудь перекусить! - Глэм выглядел бодрым и радостным, ни капли не уставшим, ведь он выспался, чего нельзя сказать о Виктории. - Вики, милая, оставь пиво! Не стоит его употреблять, ведь тебе предстоит снова сесть за руль! - Мужчина стоял с двумя литровыми бутылками воды. - Или возьми безалкогольное. - Безалкогольное?! Да это ж санье в банке! Слушай, я и не в таких состояниях гоняла, так что все нормально.        Однако Глэм был настойчив и убедил оставить алкоголь, чем Вики, несомненно, осталась недовольна. Хэви уже нес пачки с чипсами, взятыми в охапку, к машине. Теперь Ди не придется терпеть его нытье о том, что он голоден.        Чес, подойдя к кассе, взял лишь пачку презервативов, что заметила Вики, задав весьма логичный вопрос, на что тот буркнул что-то невразумительное, все уже привыкли, что он чуток странноватый, рыжая бестия оставила его в покое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.