ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Милое мурлыканье

Настройки текста
       Что сталось с Ди? Он сам не свой. Ранее он любил лишь фентези, ужасы, а сейчас?! Юноша сам не ожидал, что ему может понравиться летний роман, который он нашел на полках, приобрел, взял с собой. Обложка гласила "Краски жизни", на ней были изображены двое человек: мужчина за мольбертом и юноша в тенистых зарослях роз. Ироничная ситуация...        Ди обвел языком пересохшие губы и поерзал на сидении. Вот-вот Викки должна поменяться местами с Чесом, у которого уже затекли ноги, спина, плечи. Сейчас мужчина подсядет к блондину, снова заставит сидеть, затаив дыхание, обнимет за плечи, может что-то тихо и ласково скажет, лишь бы никто не услышал.        У блондина складывалось ощущение, что прошли годы, века разлуки, он до ужаса был увлечен старшим, потому хотел проглотить все его внимание, все, до последней крохи, хотелось скорее остаться с ним наедине, ведь тет-а-тет он был совсем другим.        Вот-вот они приедут, панк прикорнул на плече юноши, запах его волос снова призывал затянуться им, зарыться носом, но пока что Ди лишь уперся щекой в темную макушку и продолжал смотреть на золото за окном, на поля, на легкую закатную дымку.        Не хотелось молчать, хотелось признаваться в любви мужчине, чья колючая щетинистая щека покалывала плечо. Они будут вместе, определенно! А эти выходные дадут им обоим разрядиться. Ди непременно переедет в палатку к Чесу, списав все на Хэви, который пинается ночами, они будут смотреть на небо, а днем дышать воздухом и наслаждаться природой. Быть вместе, наблюдать друг за другом.        За задумчивым сыном наблюдал Глэм, видя их через зеркало, потому, чтобы не мучать себя, он лишь чуть повернул его, чтобы видель лишь дорогу сзади.        Блондин еще никогда не был так мечтателен, как сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.