ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
- Да жопой об косяк! - Вики глянула на время. - Спать вам пора, вот что. Хэви, Ди, пиздуйте к себе.        Женщина щелкнула крышкой от бутылки пива и открыв ее, сделала глоток.        Дети были крайне недовольны, однако приказ матери - закон. Ослушаться страшно - можно и по шапке получить, а у матери рука тяжелая, сильная. Пускай и Глэм не одобрял таких методов воспитания - использовал свои, Вики лишь делала при нем вид, что прислушивается. - Нам тут поговорить надо - заметил Глэм, кивая на Чеса, который закуривал новую сигарету. - Так говорите - Бестия расплела косу, шелковистые волосы распались по плечам. - Наедине.        Конечно Глэм намекал своей жене, чтобы та отошла, залезла в палатку, но рыжая явно не понимала намеков, потому мужчины, взяв с собой зажигалку и пачку свежих Мальборо, встали с бревен и направились чуть глубже в лес, к реке. - Так о чем ты хотел поговорить со мной? - Мужчина чуть закутался в рубашку.        Было влажно и зябко, уже куда более густой туман укрывал лес, захватывая территорию, будто пожирал все, соперничая со мраком. Лунному свету уж не было здесь места, а звезды и вовсе погасли. - Я хотел поговорить с тобой о твоих отношениях с Ди. Что ты чувствуешь к нему? Это действительно любовь? - К чему такие вопросы? - Чес нахмурился, он не был готов к таким разговорам и не воспринимал эту тему вовсе, ведь окончательно убедился, что ему нужно и что не так. - Я все еще люблю тебя. - Глэм сам не знал, к чему была эта брошенная фраза. - Ты уверен? У тебя жена и дети. Не обманывай себя. То, что было 20 лет назад - останется в прошлом. Ты ничего не изменишь теперь.        Они знали друг друга как облупленные. Каждое слово имело иное значение. - Да! Уверен! - Глэм и сам невольно потянулся в коробочку, за сигаретой, "сестра" которой дымила и тлела меж пальцев верного друга. - Ты слишком поздно очухался. Я не мешал твоим отношениям с Вики, и ты моим не мешай. Может Ди когда-то одумается и сам от меня уйдет. Не трепыхайся, Глэм... Пока что.        Это действительно было слишком странным поступком со стороны Глэма. Он до сих пор ревновал Чеса к каждому столбу, а шатен готов был ответить взаимностью в любой момент, даже сейчас, он, готовый броситься в объятия блондина, передумал, ведь не хотел рушить "крепкий" брак друга, портить жизнь Ди, ведь на собственной шкуре знает, как тяжело пережить развод родителей.        Мужчина действительно хорошо понял одно - Ди хорошая замена Глэму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.