ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ничто не вечно

Настройки текста
       - И что же? - Глэм поджег еще одну, ловко выудив пачку сигарет из кармана друга. - И все. Ди. Я люблю его. Он, вроде, меня... Этим и все сказано! - Все равно в голосе звучали нотки сомнения - Глэм, прошу, оставь меня в покое. Помнишь, чем наше "увлечение" кончилось? Ты кинул меня! Буквально кинул! И не только в плане отношений! Хотя из-за них-то все и есть!        Чес не собирался скромничать в выражениях, вгоняя и вгоняя в ступор и отчаяние опешевшего Глэма, который не видел его в таком состоянии уже достаточно давно. Резкая вспышка гнева, агрессию расплескивало. - И ты не имеешь права! Не имеешь больше говорить, что любишь меня! Ты! Идиот! Продал меня и нашу группу! Предал! Променял на Вики! Она-то орала, ругалась, что ты проводишь много времени с нами! А без тебя группа... Уже не была прежней! Она мертва из-за тебя! Ты конченный идиот! - Эмоции все захлестывали волнами. - Предал? - Глэм замер, поднял взгляд на Чеса, а после дернуло, он задрожал.        "Предал" - это слово значило слишком многое для блондина. Навевая воспоминания из детства.        Лицо Чеса расплываясь, приобретало новые черты. Черты отца. "Ты выбрал хлам!" - Так громко, как шумел ливень в тот вечер, кричал вслед отец. На глаза мужчины навернулись слезы, плечи задергались, но тот все пытался тщательно скрыть, но Чес чувствовал блондина лучше, чем самого себя. - Эй! Ну ты чего!? - Наконец тот замолчал, подойдя к Глэму, сел рядом. Обнял за плечи исключительно как брата - Глэм... Ласково поглаживая, он пытался успокоить, привести в чувства, сказав, что все это в прошлом, как двадцать лет назад успокаивал семнадцатилетнего юношу, который просыпался от ночных кошмаров. Глэм лишь обхватил руку шатена и часто, тяжело, дыша в плечо, сидел. - Хватит... Пожалуйста. - Руку будто снова обожгло ударом линейки. Шрамы, что сейчас на ней, вспыхнули резкой болью. - Прости! Глэм! Слышишь?! Я здесь! Все хорошо.        Вдруг в дали завиднелся фонарик, свет которого скользил холодными лучами по траве. - Вы чего тут? - Этим ночным гостем был Ди.        Растрепанный, сонный, он еле стоял на ногах. Волосы пышной шевелюрой рассыпались по плечам. - Слышно вас немного. Идемте обратно. Пожалуйста.        Вид Ди впечатлял Чеса. Тот сразу расслабился, взгляд стал чуть добрее, а зрачки чуть шире. Просыпалось нечто нежное и теплое. Хотя из-за воспоминаний неприятно разливалось и саднило в груди. Он хотел бы вернуть все. И пускай у них было не так много, но все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.