ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Без выхода

Настройки текста
Глэм хотел возразить Чесу на моменте обвинения Вики в том, что именно из-за нее рухнула группа. - Идите, я тут останусь. - Глэм буркнул под нос, что было в корне несвойственно. - Останешься? Ну... хорошо.        Юноша чуть похмурился и, робко огладив кончиками пальцев, ледяными от холода, что царил за пределами палаток, плечо Чеса, придержал его за край рубахи, увлекая за собой, в чащу, на свет тлеющих углей. Ди выглядел действительно как эльф, белокожий, стройный, высокий, изысканно и совершенно уникально. В глазах осколки льда, холодом которых он пробирал до костей, завораживал. А Хэви напротив, маленький чертенок, с пламенным характером. Как эти двое могли сочетаться? - Чес, все хорошо? У тебя глаза перепуганные. - Да, малыш, все хорошо. Не переживай. Ди же не собирался верить на слово. Он взял за плечи мужчину и притиснул к сосне спиной. - Я вижу. И вижу, твоё выражение лица после общения с отцом. Он что-то узнал? Говори! - Нет, малыш, тут не в этом дело. Тебе правда не стоит знать.        Щёки Часа покраснели до ушей, он не мог сохранять прежнего спокойствия. Он начал сдавать позиции. Лучше было действительно сказать Ди, нежели он сам начнет копать и бередить их с Глэмом прошлое, тогда -то точно все пойдет крахом. Мужчина тяжело вздохнул. - Тебе есть, что скрывать? - Ди пытался залезть в душу и выцарапать истину, он хотел видеть глаза Чеса, пытаясь заглянуть в них, пускай было достаточно темно. Оба уже подмерзали, тяжело выдыхая клубочки пара, однако, Ди это не волновало. - Твой отец, в общем, это достаточно долгая история. Пойдем пожалуйста к палаткам и костру, ты весь дрожишь от холода. - Чес все пытался сформулировать мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.