ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Утешение в близком 2

Настройки текста
       Тяжелая рука легла на плечо сгорбившегося Чеса, от чего мужчина дернулся и вскочил, обернувшись. - А, это ты! Черт! Напугал. - Он тяжело выдохнул, отпустив запястье блондина. - Ты поговорил с ним, верно? - Глаза Глэма пугали, светясь в тусклеющем мраке. - Знаешь, я даже рад, что так все обернулось, просто вам действительно не стило быть вместе, раз дело лишь в нашей схожести. Я не удивлен, что Ди просто ушел, у него всегда такая реакция на стресс и обиды. - Ты снова подглядывал?! Да какого!? - Чес взбесился, начав говорить на явно повышенных тонах, что не понравилось Глэму и могло перебудить всех в округе. - Тише пожалуйста !       Попытки успокоить не увенчались успехом, к сожалению, шатен продолжал кричать и ругаться. Глэм схватил его за плечи, встряхнул, а после обнял и прижал к себе буянившее и злое тело, крепко-крепко, утыкаясь носом в макушку, а Чес зло сопел в его плечо, сжимая рубашку на боках друга. - Я все понимаю. - Да нихрена ты не понимаешь! Ты мерзкий! Я все еще не могу себе помочь, я не знаю как!        Любовь всего его юношества и старших лет сейчас прижимала его к себе, но надеяться не на что. Так больно и противно. Он чувствует себя больным, не способным дотянуться до лекарства, которое так необходимо, а замены нет, плацебо не работает. - Тебе стоит сходить к психологу. Ты напоминаешь мне Гумберта, только его первая возлюбленная умерла, но я же жив. - Он явно не умел утешать, поглаживая по спине, что совсем не помогало.        Чес лишь фыркнул. - Сам иди к своему психологу! Для меня ты мертв! Ты хренов предатель. Мы же столько пережили. Стоило Вики поманить тебя пальцем - ты побежал, забыв обо мне.        Через силу Чес оттолкнул от себя мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.