ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролистнув дни.

Настройки текста
       Спустя время вся семья была дома. После того диалога в лесу Ди так и не разговаривал с Чесом. Даже уроки игры на гитаре были заброшены и забыты в "долгом ящике". Буквально все и всюду напоминало об этом "подонке", как выразился бы Ди.       Погода как обычно не сулила ничего хорошего. Ноябрь. Снег валил, пасмурно и зябко. Холод не только в душе, но и на улице. Мерзко. Сам же юноша сидел за рабочим столом, покачивая ногой в такт музыки, что играла в наушниках. Он задумчиво писал что-то подминая верхний угол страницы тетрадки, которую в будущем забросит в свой "тайный сундук", где он прятал крыску от глаз отца.       Сегодня его записи колоссально отличались от тех, что были ранее. Констатация фактов вчера, а сегодня? "Розовые сопли". К которым добавился еще один интересный нюанс, о котором Ди узнал, подслушав телефонный разговор отца.       "Я ничего не понимаю. Почему Чес меня обманывал? Я так и не понял его чувств? Почему я не сразу заметил? Он, оказывается, спал с Анной, сразу после того, как целовал меня. Они помолвлены."        Тяжелый вздох, он рухнул на стол, упираясь лбом в предплечье. Кудри разметались, создавая ареол. Мир будто замер. Ноты усталости витали в воздухе. Просто как-то странно чувствовалось. Все изнутри бурлило. Он бы и дальше так лежал, если бы не уведомление. - Мда, вспомнишь говно - вот и оно. - Понуро буркнул Ди.        Это был Чес, который в очередной раз просил встречи, спрашивая, почему тот не явился на урок. В очередной раз ответив, что между ними больше ничего нет, и видеть он не хочет рожи его, Ди отодвинул от себя телефон, хрипло выдыхая, принял исходное положение. С другой стороны он наконец осознал, что ничем иным это не кончилось бы. Теперь стоит уделить внимание своему брату, который так долго и упорно "вытаскивал" его, но будет ли рыжий требовать его внимания?       "С Чесом было лишь увлечение" - эта мысль - клеймо в его памяти - "Все это время он лгал нам обоим."       Блондин собрал волосы в хвост, приводя себя в порядок, надел маску безразличия и достал сигарету из пачки Мальборо с двумя кнопками. Дома все равно не было никого. Он закурил, носком поддев крышку сундука, метнул туда тетрадку, встал, подошел к окну, выпуская изо рта дымок, распахнул его, запуская ледяной воздух, который приводил в чувства, чуть потер руками лицо. Уже совсем скоро он уедет отсюда, чтобы поступить в университет, забыв все как страшный сон. Начнет новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.