ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рождество (дополнительная глава)

Настройки текста
       Ди поерзал, сидя на полу, под елью, в лентах, прикрывающих обнаженное тело. Моток откатился, блондин надеялся, что все же сможет выбраться без помощи посторонних. Его одежда была брошена в дальний угол. Он ждал, когда вернется Чес. Патлатый же, сделав перерыв, проведя уже часа три с неумелым музыкантом, ушел за пенным, не обнаружив его в квартире. Он плелся в снегопад, тяжко вздыхая - все же Ди, в отличие от Глэма был совершенно бесталанным гитаристом, да и музыкантом в целом, однако очень целеустремленным. Сам зная о факте неспособности играть на гитаре, юноша старался, ведь все же прогресс был.        Спустя время, уже гремя банками, он распахнул входную дверь. - Ди, ты не закрылся?! - Патлатый крикнул с кухни. Ответа не последовало. - Ди?!        Мужчина посчитал, что кудрявый опять сидит в наушниках, потому, закрыв холодильник, щелкнув крышкой банки, он зашел в спальню, сразу бросив взгляд на рабочее место. - Я тут - Ди прошептал. - Где тут? - Чес окинул взглядом комнату. - Ты где-то здесь, и голый?!       Мужчина заметил кучку шмотья, выцепив из нее нижнее белье, посмотрел на него и положил на место, дернув игриво бровями, ухмыльнулся. - Найду тебя - не поздоровится - Бросив взгляд на елку и хмыкнул. - Это ты мой подарочек, да?        Ди, замотанный в ленту показался очень необычным. - Тип того - Юноша поежился - все же квартира - не пляжный курорт с палящим солнцем.        Чес молча подошел, подняв на руки, пристроил в кровати, протащив за собой катушку ленты. - Ты очень милый - Рука мужчины скользнула по колену, спускаясь вниз по ноге, к бедрам и паху.        Юноша покрылся румянцем - по его телу пробежали мурашки. Сухая, горячая рука Чеса крепко согревала. От мужчины исходил легкий душок алкоголя. Чес свободной рукой коснулся подбородка Ди, приоткрыв его губы, сладко поцеловал, на что юноша тотчас же ответил - будто сам опьянел. - Плотно же ты запутался. Бедалага. Долго меня ждал? - Чес потянул за край ленты, от чего Ди глухо простонал, задрав голову - она запуталась в волосах. - Ох. Даже так?       Рука патлатого скользнула по горлу Ди, чуть сжала пальцы, а после отпустила. - Уф. Ладно. Мы тут не за этим. Но мне приятно. - Нагло ухмыляясь, он стал развязывать юношу. - Далее, наша тема - сексты.        Ди разочарованно вздохнул. - Не вздыхай так, я потом воспользуюсь прекрасной возможность. - Мужчина подмигнул, бросив одежду младшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.