ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
       Блондин ерзал и щурился, сжимая одеяло. Бурчал под нос. - С-стой. Останься. Прошу ... - Вздрагивал и часто - часто дышал. - Я не могу, малыш. - Чес как-то по-отцовски поцеловал веснушчатый лоб, лаская, коснулся губами, мягко и сладко, влажно, как раньше это делал.        Сам юноша сидел на кафельном полу, протягивая мужчине руку, пальцы которой дрожали.        Чес лишь оглаживал их, целуя ладони, снова и снова, удалялся в туман, оставляя Ди одного, с окровавленными крыльями, перья которых валялись рядом же, в лужицах.        Сколько бы Ди ни пытался встать, последовав за патлатым, все падал, не в силах сделать ни шагу вперед.        Юноша часто просыпался из-за кошмара. Чес будто умирал в его сне. А Ди, не в силах отпустить, плакал ночами. А после, привык, но все равно бывал порядком измотан. Несмотря на разбитое сердце, юноша все питал надежду, сам не знал на что. Он сознателен, умен, но не прикажешь. Обещал порвать сам себе, завязать. Но наркотик тяжек, особенно когда является к тебе в дом сам, когда напоминает о себе постоянно.        Ди берет телефон, сорвавшись, идет на припорошенный снегом балкон, открывая пачку сигарет, берет одну и поджигает. Набирает Чеса. - Да, малыш? - Сонным голосом твердит тот. До сих пор называет Ди так. Это греет юношу, будто обнадеживает. - Я хочу поговорить. Чес. Не пойми меня... не...        Юношу перебивают. Голос мужчины будто стал бодрее. - Ох! Я думал, что ты меня избегаешь. - На заднем фоне послышалось недовольноше бурчание Анны. - Кто звонит в такое время? - Она перевернулась на другой бок, услышав ответ, спросила, все ли хорошо у Ди. - Ну передай ему привет. - Зевнув, снова заснула. Чес ушел в другую комнату, дабы продолжать диалог, не разбудив супругу. - Я не должен был этого говорить, Чес, пойми меня пожалуйста. - Я слушаю тебя, Ди. Набрав воздуха в легкие. Сглатывая ком, он начал. - Чес. Я не знаю, как объяснить. Но ты снишься мне до сих пор. Ты уходишь каждый раз. А я не могу встать. Касаюсь твоих ног, хочу удержать, но не могу... Я боялся об этом рассказывать кому-то. Ты ломаешь меня каждый раз, когда снишься, а после - уходишь в дым. По щеке юноши потекла слеза. Которую он утер голым запястьем. Ди порядком замерз, дрожал, выдыхая пар, но не останавливался. - Ты будто умираешь. Я... я хочу видеть тебя. Я .. - Голос дрогнул на миг, юноша прерывисто дыхал, будто захлебываясь в чувствах. Его сердце, как обешеневший зверь, металось. - Я не могу понять, что ты с Анной, я осознаю, но не могу. Я тоже занят. Но постоянно думаю о тебе. И ничего не могу поделать, Чес! Почему ты делаешь это? Ты целовал ее сразу после того, как уходил от меня. Юноша вплел пальцы в кудри, помассировав голову, прижал их к шее. Чес все это время молчал, лишь вздыхая изредка, осознавая, к чему ведет Ди. - Ты нужен мне. Необходим. Я все еще люблю тебя... Чес услышал то, чего боялся, и в трубке повисло долгое молчание. - Малыш. Послушай. - Мужчина сам вздрагивал. По его спине прокатился ледяной страх. Он нервничал. Но никто кроме не был ответственнен за состояние Ди сейчас. - Тебе нужен не я, а психолог. Хороший психолог, слышишь? "Психолог, а не я..." - Ди вовсе не ожидал этой фразы, сделав затяжку, он затушил о перила кончик сигареты. После, выдохнул никотин. Дальнейший монолог Чеса проносился мимо, будто белый шум. - Прости меня за все. Я не думал, что так все окажется... - Мужчина перешел на шепот, чуть хриплый. - Я при всем желании не смогу с тобой быть... У нас нет будущего. Чес повесил трубку, оставив стоять Ди в одиночестве, держащим в чуть покрасневших, дрожащих пальцах телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.