ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

В гараже 2

Настройки текста
- Ну давай. Завози. Хлопает как обычно? - Вики кивнула на место рядом с машиной, заказчик которой скоро прибудет. - Да. А как же ... - Однако ее перебили. - Не рассусоливай! Сказала поставить - ставь.       Анна, как можно шустрее подхватила байк под ручки и подтащила его к Вики, которая, утерев руки, присела на одно колено рядом с байком. Разобрав мотор, подобно судмедэксперту, что произвел вскрытие, она сразу увидела проблему в самом сердце. - Ну и вот. - Виктория извлекла свечу зажигания, поворачиваясь к замершей Анне, протянула ей её. - Видишь в чем проблема?       Но Анна молчала, просто наблюдая картину того, как Вики, стоя на одном колене, в ее ногах, протягивает свечу. Еще при встрече механик казалась такой хмурой и грозной. Будто весь день испорчен и пошел насмарку. Но изменилось во взгляде валькирии что-то после объятий. Ей стало лучше определенно. - Аня. - Рыжая помахала перед носом подруги деталью. Пытаясь привести в чувства - Ань? - А!? - Девушка встрепенулась и взяла свечу, чуть касаясь кончиками пальцев ладони Вики. Покрутила вещь в руках. - Вижу на ней масло. Почему? - А потому что ... - Вики снова отвлеклась на двигатель, оставив замечтавшуюся Анну. - Надо менять прокладку. - Ну поменяй. - Анна продолжала пристально наблюдать за Вики. Пока не заметила на ее скуле темное пятно масла.       Взяв со стола чистую тряпочку, Анна в упор подошла к подруге и, придержав ее за подбородок, развернула ее лицо к себе, аккуратно стирая грязь. Вики же не смела шелохнуться, а Анна делала это с особой нежностью. Казалось бы, обычное действие. Но сейчас оно казалось многозначительным и даже слегка неловким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.