ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

В гараже.

Настройки текста
- Ну привет. - Анна ухмыльнулась, глуша двигатель байка. - И тебе не хворать. - Вики хмурилась, копаясь в деталях       Потерев щеку, она оставила темный грязный след и развернулась к давней подруге, встав, раскрыла руки, приглашая в свои объятия. Анна без капли промедлений выставила подножку мотоцикла и обхватила торс Виктории, прижимаясь, огладила крепкую спину, скользя ладонями по кожанке. Той самой, которая не меняется годами. Вики ценит ее. Очень ценит. Все же мышечная масса Виктории не поубавилась. Ну до чего же прекрасна ее "дикая львица". Кучерявая россыпь рыжих языков пламени. Глубокие зеленые глаза. Каждая часть тела Виктории до ужаса прекрасна. Какой же мазохизм и насилие смотреть на то, с каким упоением рассказывает о Глеме. Почему она чья-то? Почему нельзя вернуться в беззаботную юность? - Чего такая счастливая? - Вики отпустила девушку. - Я развожусь с Чесом. - Анна чуть сжала кончики пальцев закадычной подруги. - Почему? Вы всего год пробыли вместе. - Потому что все это время он нагло врал мне. И я себе врала. Мы слишком легкомысленны, чтобы быть в столь серьезных отношениях. - Анна приподняла брови и флегматично дернула плечами. Так, как будто бы они говорили о какой-то ерунде, а не бракоразводном процессе. - Спать по дружбе с ним прекрасно. Но не более       Для Виктории эта новость все равно была неожиданной, но если подруге от этого будет легче... - Что же. Это весьма серьезный шаг. Но дело твое. Хотя вроде все хорошо шло. Но это уже не касается меня . - женщина сложила руки на груди. - Но да ладно. Зачем пожаловала? Инжектор полетел? - Усмехаясь подметила Виктория, на что Анна лишь фыркнула: - Ты Ванга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.