ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

В гараже 4

Настройки текста
      Спустя время Вики отпустила девушку. Воцарилось неловкое молчание. Обе понимали, что еще осталось что-то недосказанное, что-то незаконченное. Вздыхая, Вики осмелилась прервать паузу. - Ну. Я закончила. - девушка снова обтерла руки о тряпку, сминая её в кулаке, а после, достав из пачки сигарету, принялась шарить по карманам в поисках зажигалки. Кажется она снова потеряла её, или кто-то из детей спер вещицу. - Ди. Пироман хренов. У тебя не найдется? - Да. Секунду. - так же отрываясь от мыслей, Анна открыла барсетку, чиркая колесиком, поднесла язык пламени к кончику сигареты.       Вики тот час же сделала затяжку, чувствуя как дымок поступает в легкие, как наступает успокоение. - Нужно будет забрать Хэви из школы. Он проебал ключи. - рыжая заметила свое отражение в боковом зеркале мотоцикла, чуть развернула его к себе, пригладив растрепавшуюся косу. - Ммммм... - иронично тянула Анна. - Ну действительно, в кого же он пошел. - хмыкая, она в своей обыкновенной манере игриво закатила глаза, рассмеявшись, из-за чего получила толчок в плечо. - Вот нихрена не смешно! Ладно я. Но не хотелось бы, чтобы сын вырос оболтусом. - Вики стряхнула пепел, упавший на кожанку. - Да не вырастет. Вспомни себя в детстве! Да и я такой же была. Это пройдет. Это подростковое. - Да что ты? То-то у тебя в заднице до сих пор пионерская зорька играет! - Бестия не могла не подъебать в ответ.       Снова цокая языком, Анна театрально закатила глаза. - Важно уметь сохранить своего внутреннего ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.