ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая встреча 1

Настройки текста
      Заводя машину, Чес как обычно включил музыку. Он порядком нервничал, осознав, что зря согласился на просьбу закадычного друга. Ситуация была достаточно тяжелой. И если Ди, измучавшись, наконец отпустил Чеса, то сам же мужчина не хотел брать на себя груз ответственности за сказанные той ночью слова. Ему было до сих пор стыдно за разбитое сердце Ди. За то, что он предал его, отдав предпочтение Анне, явно осознавая, что Ди, в силу своего юношеского максимализма, свято верил в их безграничную и крепкую любовь. Но и с другой стороны, он решил, что так будет лучше для Ди, что не стоит ему связываться с былым наркоманом. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Мужчина продолжал тешить себя мыслью о том, что когда Ди поднаберется опыта и подрастет, то поймет, что их "отношения", если их можно называть таковыми, были чудовищной ошибкой. И что расставшись, он не остался у разбитого корыта. Вот и университет. Чес звонит юноше, однако кроме коротких гудков ничего не слышит. Его заблокировали, видимо. После той ночи они почти никак не контактировали. Только пересекались дома, и то Ди оперативно сваливал на второй этаж, к себе в комнату. Остается только ждать, пока пары закончатся. И спустя время "принц" вышел, тяжело открывая дверь, в компании одногруппниц, которые окружили его, как звезду, которая, в свою очередь, устав, хотела покоя и тишины. Юноша пытался просто "отвязаться" от назойливых, влюбленных до одури фанаток. Подняв глаза, он заметил знакомую машину, чуть впав в ступор, в попытках понять, что в столь поздний час забыл его давний знакомый в этом районе, хотя ответ был очевиден, Ди не очень хотел принимать его. - Ладно, мне пора, всем пока. - Ди чуть ускорил шаг, "вырываясь" из сетей внимания, буквально сбежал к машине, запрыгивая в нее, как в спасительный бункер. - Привет. Глэм должен был сообщить, что я заберу тебя, но вижу... - Чесу не дали договорить фразу. - Я и сам догадался, что ты здесь по мою душу. - юноша отвернулся к окну и надел второй наушник, пресекая все попытки Чеса заговорить с ним.       Пускай это было невероятным хамством, но Чес прекрасно понимал, что заслужил такое отношение к себе, потому, нажав педаль газа, не проронив ни слова, направился к конечной точке их маршрута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.