ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Домашний уют 1.

Настройки текста
      Вики припарковала байк в гараже дома. Оставшись одна на рабочем месте, она много думала о том, стоит ли все же поговорить с Анной, даже спустя долгие годы, она пришла к выводу о том, что стоит, ведь лучше поздно, чем никогда. С появлением Глэма все слишком круто переменилось. Вероятно, она назначит еще встречу в каком-нибудь баре, подальше от тех, где они гуляли обычно. Где не бывает обычно их знакомых. Не хотелось бы застать лишние уши.       Бестия зашла в дом, "забросив" ключи на крючок, разуваясь, лениво стянула сапоги и побрела на кухню. - Глэм? - Вики стояла в проходе. Обычно муж встречал ее с распростертыми объятиями, однако сегодня он суетился вокруг плиты, активно строгал овощи, забрасывая их в мясной бульон, а еще весьма эмоционально разговаривал с кем-то по телефону. - Да, да, Чес. Заходи сегодня вечером. Просто мне не очень удобно - Вики вернулась. Я предпочитаю личные встречи телефонным диалогам. - Глэм сбросил звонок, чуть ли не подбегая к жене, обнимая крепко, получая объятия в ответ. - О чем разговаривали? - Вики поглаживала по спине патлатого. - А ты не слышала новости? Мне казалось, ты первая, к кому Анна побежит жаловаться! Они разводятся. Видимо твоя подруга совершенно не по мужчинам. Чес сказал, что расстроен порядком. И он с Анной крупно поссорился. Только из-за чего - не сказал! - Глэм отстранился от Вики, поправил фартук и вернулся к готовке. Помешав бульон, он зачерпнул гущи, да побольше, половником и перелил в косушку, держа ее кончиками пальцев, передал посуду Виктории. - Говяжий, как ты любишь. - Да, рассказывала. Я свечу ей меняла. Спасибо, - бестия забрала свою порцию и села за стол, принимаясь за еду. - Очень вкусно. Кстати. Дети скоро вернутся? - Хм. - Глэм выключил плиту. - Вроде Хэви на ночевке у друга, а Ди сегодня на дополнительных занятиях по начертательной геометрии. Так что вернутся не скоро, но Чес сказал, что заберет его. Так что ждем их обоих где-то... - мужчина бросил взгляд на циферблат часов. - Где-то часов в восемь вечера.       Подойдя со спины, Глэм поцеловал в голову Вики, положив на край тарелки пару кусочков хлеба. - Приятного аппетита, моя хорошая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.