ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Домашний уют 6

Настройки текста
- Вот именно, Чес, это уже не играет роли. Потому давай забудем об этом эксцессе - Глэм покачал головой, но сохранил спокойствие.       В голове мужчины и допущенная мысль о том, что на Викторию кто-то глаз положил, казалась такой ужасающе гневлящей. Все же он был до одури ревнив. Ведь это только его Вики. Только его валькирия, только его бестия! Ничья больше. Пускай и не показывал своего недовольства, как только кто-то в толпе бросит взгляд ей вслед, в глубоких синих глазах все равно метались дикие адские огни, как бы лицемерно это не было.       А тем более Анна - близкий человек. Почти как родня. Теперь она не обременена тяготами уз брака. Как в воду глядеть - пару раз выпьет в честь этого события в баре, прихватив с собой Вики, а там уж, как карта ляжет - неизвестно, что будет. Глэм не станет контролировать твою жену - не имеет права, прекрасно знает об этом сам.       Будучи женатыми столько лет - они никогда не пересекали личных границ. - А кстати, Чес. Вопросик к тебе есть. Касательно Ди. Я смотрю, отношения у вас такие стали...       Мужчина поперхнулся чаем, глубоко вздыхая, стал откашливаться. По всему его телу пробежала дрожь - как ледяной водой окатило. - Какие? Что случилось? - Неужели Виктория обо всем прознала? Нашла личный дневник сына, прочла его переписки? Услышала диалог? В голове искрами заметались воспоминания об их ночах - о белёсой, в веснушках, коже Ди в лунном свете, об изящной шее в засосах и следах зубов, да в таком количестве, что в зеркало глянуть стыдно - Чес потряс головой, чтобы все "дурное" ушло. Да нет. Глупости. Тогда его в живых бы здесь не было, если бы Виктория знала всю "соль" ситуации. - Ну не знаю, натянутые что ли. Он как себя на занятиях ведет? Хорошо? Не хамит? - Виктория не знает, что уже полгода, как Ди бросил заниматься гитарой - Уже не терпится послушать вашу композицию. - Нет - нет. Все в порядке - опасность миновала, к огромному счастью - можно выдохнуть - А композиция. К сожалению, у него нет ни слуха, ни таланта, однако он очень эрудирован и умён. Я просто тоже лишний раз не хочу его расстраивать. Вижу, как Ди старается, как ему нравится - Что- что, а лгать Чес умел как никто другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.