ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Домашний уют 5

Настройки текста
- Но Вики, почему же пиздеж? - Панк сгреб волосы в хвост и завязал их резинкой, бросив взгляд на Ди, сидящего в телефоне - Ну че ты прикис, малой?       Чес решил, что сможет установить контакт с Ди, поставив его в неловкое положение перед родителями, к тому же он знал, как те реагируют на пребывание в телефоне за своеобразными чаепитиями. Посиделками со сплетнями. - Да, Ди. Ты с нами. Что за неуважение? - Переключилась на сына Вики, ах как удобно! Попыталась съехать с вопроса. - Поговори с нами. - Прости, мам. Я сегодня не в состоянии. Зачет был трудноватым. Эта сука старая пыталась завалить - младший с недовольным вздохом закатил глаза, засунув гаджет в карман, уставился прямо в лицо Чеса напротив, выказывая все свое негодование и обиду. - Но ты ведь сдал, да? Ты у нас очень способный мальчик - Чес не переставал своеобразно "глумиться", показывая, что избегать его совсем не получится, что рано или поздно Ди сдастся и заговорит с ним. - Да, сдал - Процедил юноша - Я пойду, пожалуй, просплюсь. Он брякнул что-то наугад, лишь бы отвязались, встав, парой крупных шагов преодолел кухню, и скрылся в темноте арочного прохода. - Так почему? - Снова обратился к Вики Чес, проведя взглядом по силуэту Ди. - Ну потому что она заезжала ко мне. И была весьма бодра, и кстати зачитывала мне свои стихи. Ага. Ощущение, что даже рада была вашему разводу. Ей богу. Немного странно себя вела. Много о былых чувствах говорила. - Вики дотянулась кончиками пальцев до спичечного коробка, выудив спичку, чиркнула ей. Та зашипела и воспламенилась, а после зажгла кончик сигареты, которую зажала в зубах Виктория. - Ну да. Она мне тоже многое рассказывала о том, что было. У вас с ней. Вот по молодости. Ты не подумай, я не осуждаю - Чес и Глэм загадочно и многозначительно переглянулись, на что Виктория не обратила внимания - Было и было. Но просто мне кажется, Глэм, не пойми меня неправильно, что она все еще питает к тебе чувства. - Да боже! - Не то, чтобы Вики отрицала этот факт, скорее старалась игнорировать его - Спустя столько лет... Это уже не играет роли. Я замужем, как видишь. Мне все равно, что она там думает.       Женщина потерла лоб, будто стыдясь влюбленности подруги. Она знала, что является объектом восхищения и влюбленности, но столькие годы... У нее уже двое взрослых сыновей. Это уже не влюбленность, а озабоченность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.