ID работы: 11101129

Я ничего не могу с этим поделать...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Непонятно, странно.

Настройки текста
      После долгого крепкого объятия, братья отстранились, при этом не убирая рук. Их лица оказались очень близко друг к другу, неправильно близко. Селима это немного смутило, он хотел отодвинуться подальше, или, хотя бы, отвести взгляд, но… Не мог сделать этого, почему-то, тело его не слушалось. Наконец, Селим отмер. — Что ж, Баязет,. спокойной ночи тебе… — и юноша поспешил слезть с кровати брата.       Баязет неотрывно наблюдал за тем, как Селим тихо отходит к своец кровати, ложится, свернувшись калачиком и поправлят одеяло. — И тебе тоже спокойной ночи. — в итоге произнёс Баязет и сам лёг.       Заснуть было трудно. Некоторые мысли не давали покоя. Селим покраснел? Расстояние междк ними тогда… Чувствовалось даже дыхание…       «Аллах, о чём я только думаю!» — и безуспешно пытаясь прогнать странные мысли, он перевернулся на другой бок.       Вот, уже, кажется час ночи. Баязет не спал. Он вспоминал все их с Селимом ссоры. Как из-за каждой мелочи они бросались язвительными фразами, а иной раз, даже кидались друг на друга с кулаками. Он вспоминал, как не хотел этих ссор, драк, конфликтов… Вспоминал, что никогда не хотел этих ссор. И, даже… Смел считать Селима своим любимым братом. Он и сам не знает, почему. Как так? И те слова, что вечером высказал Баязет Селиму дались ему с большим трудом. Просто, он не мог больше терпеть, ему было больно… И он решился. После этого Баязет действительно был уверен, что более никогда не сможет и взглянуть на брата, а потому, дал волю слезам. Но они, всё же помирились.       Не спеша, тихо, как только можно, Баязет выскользнул из-под одеяла. Он слишком много думал о брате. И ему, зачем-то захотелось посмотреть на него. Он подошёл к кровати Селима и замер. Казалось, он был идеален: Изящные легко изогнутые, почти прямые ресницы, небольшой милый нос, скулы, алые губы… Баязет не должен был этого замечать, не должен был этого видеть, но он замечает и видит. Рука сама тянется к огненно-золотым кудрям и легко гладит спящего Селима по голове. — Мой любимый брат… — шепчет Баязет и аккуратно возвращается к себе.       Как только, он ложится в постель, Селим выдыхает. Он не спал всё это время. Лишь притворялся, чтобы не вызывать лишних вопросов. Ему было интересно, что сделает Баязет.       «Мой любимый брат?» — сердце Селимо бешено колотилось. Эта фраза… Так тепло, так радостно и печально от неё. Селим чувствовал себя ужасно — всё время он плохо обходился с братом, неужто он заслужил такие слова?       Скоро братья заснули. Усталость взяла вверх.

***

      Утро. Селим проснулся в десять. Он присел на кровати и заметил, что Баязета уже нет.       «Конечно, эта ранняя пташка уже проснулась и улетела» — прдумал Селим и сам стал собираться.       По мере пробуждения, к нему стали возвращаться воспоминания о вчерашних вечере и ночи.       Селим переоделся, взял полотенце и вышел из комнаты. Направляясь в ванную комнату, он успел поздороваться с Мехмедом и Османом, которые пили чай на кухне. Михримах, Хуриджихан и Джихангир были наверху и ещё не спукались, а сама ванная была занята Баязетом.       Мехмед сказал, что Баязет зашёл туда буквально пару минут назад, а это значит, что Селиму придётся подождать. Тогда, он решил присоединиться к чаепитию. — Селим, — спрашивал Мехмед — вы с Баязетом вчера так рано уснули. Это странно… Мы спустились, а вы уже спите? — А… Мы просто немного устали, вчера был тяжнлый день — рыжеволосый захотел перевести тему, но слово вставил Осман. — Вы с Баязетом, вроде, не очень ладите? Мы, наверное, помешали вам своим приездом? Из-за нас, вас поселили вдвоём… — Нет, что ты, Осман, конечно нет. Он ведь мой брат, и я его очень люблю. Нам комфортно в одной комнате, не стоит беспокоиться.       Мехмед чуть со стула не свалился. Чего?! Он точно не спит? Это сказал СЕЛИМ?! Сколько он спал? — Мехмед, успокойся, я знаю, что говорю — вдруг, Селим обернулся. Послышался звук открывающейся двери.       Из ванной вышел Баязет. У Селима быстрее забилось сердце. Он был в одних шортах. С его мокрых волнистых волос стекали капли на идеальное лицо. Красивый торс… Теперь Селим понимал тех девчонок, которые бегали за братом в школе. Но, почему-то, все они его очень бесили.       «А он реально… Очень красивый…» — на этот раз, Селим уже не пытался прогнать эти мысли. Это было невозможно. Ему действительно нравился собственный брат!       Селим с полотенцем в руке медленно пошёл в ванную, не отрывая восхищённого взгляда от торса и лица брата. Баязет заметил это и посмотрел на Селима. Рыжеволосы поспешно отвёл взгляд в пол. — Селим? — Баязет.       Парень быстрым шагом, всё еще смотря в пол зашёл в ванную и закрыл дверь. — Ахх… Чёрт! — Селим сел на пол, обхватив голову руками. Всю жизнь он внушал себе, что ненавидит, ни капельки не любит его… Обманывать себя очень тяжело, но Селим даже почти поверил… Неправда.       Баязет слышал эти слова и ничего не понимал. Что с Селимом? Сначала он зачем-то бросился извиняться, хотя он всегдя был невыносимо горд. Его взгляд… Какой-то не такой… Вообще, Селима как-будто подменили.

***

      Уже обед. Все сидели в гостинной в кругу. Селим сидел рядом с Баязетом. — Твой ход, Мехмед. — Та-ак… Пусть тот, на кого покажет рулетка… Хм, пусть признается в любви тому, кто нравится, а потом всем нам покажет. Имя можно скрыть.       В этот момент, Баязету пришло сообщением от мамы. ____       Привет, Баязет. Как вы там? С Селимом не ссоритесь? ____ — Вы крутите рулетку пока, а я быстренько маме отвечу — сказал Баязет и начал набирать ответ.       Все согласились. Три… Два… Один! Выпала Хуриджихан. — Блин, может не надо? — Хуриджихан бессмысленно надеялась. — Надо. Задание или выбываешь из игры, таковы правила — ответил Осман сестре.       Пока это всё происходило, Баязет всё еще общался с мамой, мягко намекая на то, что он занят, а Селим наблюдал за этим, так как сидел рядом. Внезапно, на телефон Баязета приходит уведомление от Хуриджихан. ____       Ты мне нравишься❤️. ____       Селим это заметил. В этот момент ему показалось, будто он умер. Нет, ну конечно! Дурак, на что он вообще надеялся! — Извините, я наигрался. К тому же, на улице жара, пить хочу — Селим быстро вышел из зала и почти бегом направился к комнате.       Баязет почувствовал, что что-то не то. Он тоже отпросился и ушёл. Хуриджихан эти реакции не смутили и они все продолжили дальше играть.       Баязет подошёл к их общей комнате, хотел уже зайти, но остановился. Он что-то слышал. — Идиот! — шипел сквозь зубы Селим — Только такой идиот и неудачник, как я мог влюбиться в собственного брата! — он старался говорить тише, голос дрожал, — Это даже звучит абсурдно! Пх, на что я надеялся? — он уже почти что плакал. — Забудь это, Селим!       Вот тут Баязет решил, что пора заходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.