ID работы: 11101129

Я ничего не могу с этим поделать...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Выстрел.

Настройки текста
Примечания:
      Селим сорвался с места и рванул к гаражу. За ним бросились и Мехмед с Михримах. — Остановись, Селим!       Но Селим не собирался останавливаться. Ещё бы! Ведь, в том гараже Баязет… Его Баязет, любимый… Выстрел.       Селим забежал в гараж и притормозил. Нурбану сидела на полу, прикрывая рану на ноге. — Вызывай две машины скорой помощи. Одна для этой сумашедшей, вторая для парня — сказал старший оперативник, опуская пистолет. Двое полицейских оттащили Нурбану из гаража. Вместо этого, пришли Михримах и Мехмед. — Баязет… — Селим медленно двинулся по направлению к брату — БАЯЗЕТ! — он бросился к нему и крепко обнял.       Столько вопросов, но братья зададут их позже. Сейчас нужно спасать Баязета. — С… Се-елим…ммм — хриплым голосом проговорил Баязет. Ему далось с большим трудом, но он поднял свободную руку и пристроил её на спине у стоящего на коленях Селима. — В-вода… — О, Аллах! Солнышко, они тебя даже не поили?! — Селим быстро достал свою заранее приготовленную бутылку воды и приставил к губам брата. Тот жадно начал пить. Когда он опустошил половину, всё тем же хриплым голосом прошептал: — Ключ-чи… Там… — он дрожащей рукой показал на шкаф в углу.       Селим быстро метнулся к шкафу и сразу же обнаружил там ключи. — Потерпи, брат, сейчас… — Селим вернулся и начал отстёгивать брата. На всё это смотрели Мехмед и Михримах. Они стояли, как вкопанные и не шевелились.       Селим покончил с наручниками и сел возле Баязета. Младший, вдруг, посмотрел ему прямо в глаза. Баязет двинулся немного вперёд, Селим обхватил шею брата и нежно поцеловал. Баязет тоже приобнял Селима за талию.       Михримах и Мехмед смотрели то на них, то друг на друга. — Реально… — единственное, что сказала Михримах.       Потом всё происходило очень быстро. Приехали врачи и увезли Нурбану с диагнозом психического расстройства или чего-то вроде того. Она билась в истерике и даже сдала ту самую преступную банду. Оперативники позвонили своим и приказали выезжать. Бандитов задержат в ближайшее время. А Нурбану? Ей предстояло долгое лечение с госпитализацией. Вторая скорая приехала чуть позже. — Спасибо вам — Селим поблагодарил полцейских, которые уже залезали в свои машины. — Ничего, это наша работа. Мы за мир.       Селим улыбнулся. Он залез в машину скорой помощи, где лежал Баязет. Больше его одного он не оставит.       Баязет лежал на кушетке в машине и смотрел в потолок. Куда же опять делся Селим? Опять ушёл. — Баязет… — Селим подошел к брату, на лице которого сразу же появилась улыбка — любимый, как ты? — Нормально… — Баязет посмотрел на него милыми глазами — Селииим!.. — младший, как маленький потянул руки к брату.       Рыжеволосый присел на стульчик рядом и взял его за руку. — Наконец-то я снова с тобой! Нас больше никто и никогда не разлучит! — Селим положил голову на грудь младшему — бедный, как они тебя измучили… — Всё пройдёт. Спасибо тебе, Селим… Спасибо за твою заботу и поддержку… — За что мне благодарность? Ведь это из-за меня… — юноша с виноватым видом отстранился. — Ты же не виноват, что такой красивый! Я люблю тебя…       В машину зашли Михримах, Мехмед, водитель и врачи. Последние сразу же подошли к Баязету и принялись осматривать его на предмет ран и прочих повреждений. — Есть следы немногочисленных побоев, — озвучили они. — Баязет! Ты почему молчал?! Они еще и били… — Не страшно. Я считаю, это пустяк — Баязет знал, как будет волноваться Селим и молчал обо всём, ведь тот и так достаточно напереживался. — ПУСТЯК?! — Не беспокойтесь, ваш брат сейчас в порядке, скоро действительно всё заживёт — врачи поспешили успокоить Селима. — Трогай! — подал сигнал один из них и машина поехала.       А в это время Михримах и Мехмед стояли, как два столба и никак не реагировали. Им казалось, что они не тут, что они будто смотрят кино. — Скорее бы домой… — шепнула Михримах. Ей не только хотелось скорее отдохнуть или почувствовать себя комфортно, но она ещё и мечтала побольше расспросить братьев об их отношениях. Такой уж она человек — сгорала от любопытства.

***

      Селим ещё раз поправил одеяло Баязета. - Точно удобно? - взволнованно спросил он. - Я честно говорю, удобно, правда! Всё хорошо, я сыт и здоров! - Хотя бы поспи! - Только с тобой.       Селим лёг в кровать к брату и прижался к его груди. Он и сам не заметил, как уже через пять минут сладко спал. - Мехмеееед! - шёпотом, чтобы не разбудить брата, позвал Баязет - Мехмеееед!       Скоро прибежал старший брат. - Что, Баязет, ято-то нужно? - спросил он. - Да, Мехмед... Слушай, не мог бы ты мне... Рассказать, как вёл себя Селим? - Странно, что ты интересуешься, но я скажу. Он никогда не был таким. Казалось, вроде бы, что прошёл всего день, но для Селима это была вечность. Он не ел, не спал без снотворного, было ощущение, что Селим находился под воздействием медленного яда, который заставлял его безумно мучаться. - Спасибо... Бедный... А я то думал, почему он так быстро уснул...

***

      В общем, всё уладилось, всё встало на свои места. Но все они забыли об одном... Сулейман, Хюррем, Ибрагим, Хатидже.       Вот, уже четверг,а значит, что послезавтра приедут родители. Конец их спокойной жизни... - Что ты делаешь? - спросил Селим подходя к брату, который сидел за компьютером. Его рабочий день уже подошел к концу, но брат, почему-то ещё не вставал. - У меня есть сюрприз для тебя. - сказал он включив компьютер. - Какооой? - Селим обнял его и их носы встретились. - На то он и сюрприз, потом узнаешь... - Баязет сильными руками поднял Селимаи поцеловал.       Они прыгнули на кровать и стали стягивать друг с друга одежду. Баязет повернул Селима и стал выстраивать дорожки из поцелуев на его груди. Селим немного выгнул спину и обхватил руками мускулистые плечи брата, который уже готовился вновь соедениться с ним. - Сейчас... - Баязет сделал резкое движение вперёд и Селим издал громкий стон. - Ба!.. Баязет... - было уже не столько больно, сколько приятно. Возбуждение накрыло обоих с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.