ID работы: 11101129

Я ничего не могу с этим поделать...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. ПОДЪЁЁЁМ!

Настройки текста
Примечания:
      Ух, сегодня уже 31 июля… Быстро летит время. — ПОДЪЁЁЁМ! — донеслось откуда-то с кухни.       Селим попытался открыть глаза. — Ч… Чегоо-о? — зевая, сонно протянул старший убирая голову с груди брата. — Подъём, голубкиии! Куча дел у нас! — повторилось за дверью. Голос Миримах. Стук. — Ну сейчаааас! Подождите!       Селим снова лёг. Он нежно провёл рукой по щеке Баязета. — Ммм… Селииим… кто кричит… — почти простонал Баязет под поцелуями Селима. — Нам сказано выходить, какие-то у них там ДеЛа. — Что ж, идём… — младший сладко потянулся и встал с кровати, но рыжее чудо быстро обхватило его за шею и притянуло на себя. — Ахаха, Селиимм… — Баязет хотел было возразить, но устоять перед милым братиком было невозможно. — Ладно, пошли. А иначе, сестричка нас прибьёт — с грустным видом, Селим отстранился от возлюбленного и побрёл к одежде. — Ну что ты… Это ведь не последний наш день! — постарался утешить его Баязет. Немного подумав, он добавил — я свожу тебя вечером на прогулку. Ты согла…       Радостный Селим обернулся и снова побежал в объятия к брату. — Спасибо! — последовал чмок в нос.       Наконец-то, братья смогли спокойно переодеться и вышли «в люди». — Ох, да не прошло и полгода! — вздохнула Михримах — Значит, так. Завтра рано утром приезжают родители и тётя Хатидже с Ибрагимом. Наша задача убраться перед их приездом, а иначе нам будет… — Мы тоже поможем вам с уборкой — заявил Осман. Хуриджихан поттвердила эти слова. — Но, ведь… А, впрочем, как хотите — Михримах решила не отказываться от лишних РаБоТнИчКоВ. Сами предложили. — Этих двоих по разным комнатам, — Мехмед указал на влюбленных мальчиков — а то они не умеют контролировать себя… Вместо уборки будут заниматься кое-чем другим… — ЧеМ? — переспросил Джихангир. — Ну Мехмееед, не пугай ребёнка! Кстати, мы в одной комнате и это не обсуждается — смеясь, сказал Баязет. — Я старше — Мехмед всегда пользовался этой аксиомой. — А я его парень! Нас нельзя разлучать — сделал милую улыбку Селим и приобнял Баязета со спины.       О, надо было видеть лицо Джихангира. И это его «Ахринееть»… — Серьёзно, Баязет? А что скажет папа? — Ну не убьёт же он нас! — рассмеялся Баязет — Всё переживём. — Так, короче, бедного ребёнка не пугаем, руки в швабры и вперёд! — прикрикнула Михримах и всучила всем вёдра.       Спорить никто не стал.       Селиму и Баязету досталась вторая гостинная. Самая большая комната дома, как раз на двоих. Все спокойно мыли полы, вытирали пыль, расставляли вещи, пока… — Это шо такое? — с интересом спросил Селим, выдвигая из самого дальнего угла шкафа коробку. Баязет сейчас же подошёл. — Что нашёл?       Селим не ответил и просто открыл коробку. Братья залились краской, когда увидели содержимое. — Кхм… Это, кажется… Мамино… — вздохнул Селим, доставая из коробки розовый ободок с кошачьими ушами и розовые перчатки. — Оу… Что сказать, повезло папе… — А тебе, что, нет? — как-то ревниво воскликнул Селим, натянув на себя тот самый ободок. — Мне пвезло гораааздо больше — Баязет нежно притянул Селима к себе за талию и стал целовать его лоб, нос и губы. — Что и требовалось доказать. — Мехмед?! А ты как тут оказался?! — Селим поспешно снял с себя ободок и забросил его обратно в коробку. — Да так, я заранее знал, что вы тут будете делать. Нам нужно скорее убраться, поэтому всё, по разным комнатам расходитесь!       Убеждать Мехмеда пришлось ой, как долго. Всё же, он сжалился, а может просто устал спорить. — Ладно, ладно! Только не отвлекайтесь!

***

      Уставшие братья вернулись в свою комнату. — Надо же, уже пять часов вечера… — Селим, — Баязет как-то грустно на него посмотрел — ведь завтра родители вернутся… — Ага, и что? — Мы снова в отдельные комнаты переселимся…       После этой фразы, Селим тоже расстроенно понурил голову. Он обнял Баязета и прошептал: — Мы ведь сможем уговорить родителей оставить нам общую комнату? — Надеюсь. Думаю, они будут только рады, что мы… помирились… — Баязет обнял брата в ответ. Послышался тихий смешок. — Помирились… О, Аллах, я не представляю, как мы раньше могли конфликтовать? Ты ведь такой добрый, милый, ласковый… Хороший… — прошептал рыжеволосый. — Ты очень изменился после того дня. Стал нежным, тёплым. Я и не думал, что ты бываешь таким — Баязет улыбнулся и прижал своего Селима к щеке.       После братья вышли на улицу. На обещанную прогулку. Вечер, теплый ветер, свежий воздух. Людей было очень мало. А те, что были собирались в центре. Парни же решили отправиться ближе к окраине города. Дальше уже находились вокзал и лес. — Баязет… — Селим крепче сжал его руку — Может, пойдём ближе к вокзалу? Тут очень темно. — Как пожелаешь, рыжик.       Селим немного смущался, когда Баязет его называл «рыжиком», но на самом деле, ему это очень нравилось.       Они свернули на дорогу к вокзалу. Там горели фонари и Селим успокоился. Пара приземлилась на одну из лавочек. Было видно перрон, где стояли, видимо, в ожидании поезда человек десять. — Смотри, — Селим достал из поясной сумки две пачки мармеладок — будешь? — Конечно — охотно согласился брюнет и получил одну пачку вкусняшек.       Селим забрался к брату на колени. Раздался звук подъезжающего поезда. — Люблю эту атмосферу. Вечер, теплый ветер, лето… — младший страстно притянул Селима за шею и нежно начал целовать. . . . — Селим! БАЯЗЕТ?! — Мама?! Что ты делаешь здесь?!       Селим поспешно слез с колен брата, но продолжил прижиматься к нему, крепко сжимая руку.       Хюррем с чемоданом стояла около скамьи, где сидели два её сына. Глаза её были круглые, как блюдца. Нет, наверное даже, как тарелки! — Встречный вопрос. Что вы тут делаете?! Да ещё и… Я… Даже не знаю, что и говорить! Я лишь решила приехать на пол дня раньше, чем ваш отец и Ибрагим с Хатидже, а тут… Как? КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРИШЛО ВАМ В ГОЛОВУ?! — Хюррем старалась говорить тише. Всё-таки, люди рядом. Она схватилась за голову и присела на соседнюю скамейку. Повисла пауза. — Потрудитесь же объяснить. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.