ID работы: 11101129

Я ничего не могу с этим поделать...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Желание прибить своих сыновей потихоньку испарялось...

Настройки текста
      Братья молчали. И даже у Баязета, который так легко бросался фразами «Ой, да что нам будет! Ничего страшного!», душа уходила в пятки при виде грозной мамы, не говоря уже о Селиме. — Селим! — парень вздрогнул — Ты же у нас старший?! Всегда это припоминал при Баязете. Так что же ты, старший? Отвечай!       Старший, который уже и сам был не рад, что старший, крепче сжал кофту брата. — М-мама… — Мама, — вдруг заговорил Баязет. Он, видимо, понял, что надо брать ситуацию в свои руки и спасать рыжика — ведь это определённо лучше, чем бессмысленная вражда и драки! — ТАК У ВАС ЕЩЁ И ДРАКИ БЫЛИ?! — Эээ, нет, ну, да, то есть… Короче, даже, если вы запретите нам наши отношения, мы всё равно продолжим… Я почти совершенн… — Вот только не надо мне свою шарманку про совершеннолетие заводить. Думаете, я не знаю сколько моим детям лет? Никто и не говорил, что я собиралась что-то запрещать… Дома поговорим.       Хюррем жестом остонавила Баязета, который видно пытался сказать что-то ещё и молча стала набирать такси. Вскоре приехала машина. — Мы сядем сзади — сказал Баязет, и, чтобы мама их не рассадила быстро залез в машину, втащив за собой брата.       Хюррем так же молча, не проронив ни слова, уселась вперёд. Возражения она не высказала. Дорога была долгая. Всё-таки, вокзал находится на одном конце города, а частные дома — на другом. Ехать надо было чуть меньше часа, но, благо водитель знал короткий путь в месте, где город сужается, так что время сократилось минут на двадцать.       Селим очень устал. Он много думал о том, что собирается делать мама, какая реакция будет у папы и тому подобное. Глаза немного щипало. Он заснул, опустив голову на плечо Баязета. А в это время Хюррем в зеркало видела всё. Видела как Баязет вдыхает аромат золотых волос, видела, как мило приобнимает Селима, насколько это возможно, сидя в машине. Её сердце таяло. Желание прибить своих сыновей потихоньку испарялось…

***

— Как думаешь, Осман, Нурбану выпустят из дурки? — поинтересовалась Михримах, разглядывая в телефоне варианты кофт. Казалось, её не столько волновал вопрос о Нурбану, сколько проблема в выборе между белой и бежевой кофточкой. — Я… Конечно не Осман, да и не знаю, кто такая Нурбну, но… — МАМА? Как ты тут оказалась? Вы же… Завтра должны были приехать?       Михримах от неожиданности чуть не выронила телефон, но, вовремя успела его поймать. После объяснений матери она немного опомнилась от шока. — Пока твои… братья… переодеваются, я хочу у тебя кое-что узнать. — Ты, что, встретила Селима и Баязета? — в голове Михримах сразу же завертелись разные мысли. Что, если она видела?! — не дай Аллах… — прошептала она себе под нос, надеясь, что мама не услышит.       Хюррем всё слышала. — Видела. Их страсти поразили меня, да… — ТЫ ВСЁ ВИДЕЛА?! — Да. А теперь расскажи мне подробнее, как это вообще получилось.       У Михримах был шок. Мама так спокойна, хотя… С ее характером, она бы их уже давно прибила бы, но… Как? — Мама, пожалуйста, не злись на них! — Всё нормально. Так, я жду?       Михримах сдалась. Надеясь, что братьев оставят в живых, девушка начала рассказ. Она выдала всё: про драку, про подставу Нурбану, про похищение и полицию… Говорила медленно, осторожно, тщательно изучая реакцию матери. — О, Аллах, почему вы сразу не позвонили нам? Сына похители, с ним всё сейчас хорошо?! Неужели вас ни на секунду нельзя оставить одних?! Стоило нам ВПЕРВЫЕ за всё время уехать, отдохнуть от вас, оставить вас одних, а тут… Я, конечно, ожидала от вас всяких проблем, но чтобы настолько глобальных?!       Хюррем опустилась на кресло и бормоча про себя что-то, жестом попросила воды. — Мама, тебе плохо? — не дожидаясь ответа, Михримах метнулась за водой и принесла матери.       А за дверью стояли Осман, Хуриджихан и Мехмед, которые не знали, что и делать. Подойти на помощь к Хюррем, или, может, лучше спрятаться и не попадаться ей на глаза?

***

— Селим, не бойся… Ничего не будет, пойдём, рыжее солнышко) — брюнет взял руку брата и вывел за пределы комнаты.       Они осторожно открыли дверь и вошли в зал. — Михримах? — Баязет не ожидал увидеть тут сестру — ты же ничего пока не рассказала, надеюсь? -… — Михримааааааааах! Ну!.. — Баязет выдохнул. Он уже чувствовал, что надвигается вторая волна бури. Выражение лица Хюррем не предвещало ничего другого. — Так вы ещё и собирались скрыть от меня это?! Да полиция обязана была мне позвонить, Баязет несовершеннолетний! — Ну мы их уговорили… Да и нам троим уже есть восемнадцать… — промямлил Селим. — ДА НЕУЖЕЛИ? А В ДУШЕ ВАМ ПЯТЬ ЛЕТ, ПОХОДУ, ПРОСТО НОЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! Отдохнуть не дадут… — Хюррем махнула рукой и вышла из зала со словами «Я спать». . — Ну вот в-видишь, С-селим, н-не так уж всё и страашноо — улыбнулся Баязет, у которого волосы слояли дыбом после такого крика. — Я виижу… А потом это еще папе объяснять… Уже завтра, кстати! — Не напоминай.. — Да ладно, спать пошли. Я что-то очень устал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.