ID работы: 11101556

Хватит делать мне нервы

Слэш
PG-13
Заморожен
117
автор
Mystaev соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Лёха проснулся резко, как будто от кошмара, но совершенно не помня, что ему снилось. Взглянув на часы, он понял, что ужасно опаздывает. Быстро натянув первое, что попалось под руку, он залетел на кухню, поцеловал маму в лоб, схватил кота и побежал в школу. Дикий не понял такого дерзкого захвата и быстро вывернулся из рук хозяина, самостоятельно спрыгивая с лестницы. Опаздывать совершенно не хотелось. Первым уроком была химия, с которой у Щербакова и так были беды, так еще и учительница очень любила ебать им мозг. Телефон завибрировал и на экране высветилось одно непрочитанное сообщение. Нурлан Сабуров «Сбитые кулаки» Песня про тебя 8:17 «Вороны» Или эта?.. 8:22 Лёша с максимальным непониманием смотрит в экран. Он настолько заебал Нурлана, что Сабуров теперь в ответ решил заебать Щербакова или что? Нурлан Сабуров «Турники» А может эта? 8:24 А ведь Нур, наверное, даже не подозревает, что Лёша на дух не переносит запах сигарет, и водку пробовал единственный раз в жизни, а после понял, что это развлечение явно не для него. Нурлан Сабуров Ты где? 8:28 Именно в этот момент запыхавшийся Лёша влетает в свой класс и быстро идет к своему месту, садясь позади Сабурова. -Ну что, я хоть с одной угадал? — Нур улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, пока краснощекий от мороза Щербаков трясущимися руками пытался найти Химию. -Нет, отъебись. -Ладно, — не прекращая улыбаться, Нурлан повернулся обратно, что-то шепча своей девчонке. Она тихо хихикнула, а Щербаков закатил глаза.

***

-Класс, здравствуйте, сегодня мы закрепим классификации химических реакций, а в конце урока я дам вам небольшой тест, чтобы посмотреть, как вы усвоили пройденный материал, — Мариванна жестом показала, что можно садиться и сразу же послышался скрежет стульев. Лёша понял, что ему пиздец, Лёша осознал, что не помнит ни одного термина, Лёше захотелось провалиться сквозь землю. Он обреченно выдохнул, видимо очень громко, и положил голову на скрещенные руки. Через несколько секунд послышался недовольный голос преподавательницы: — Щербаков, спать дома надо, назови мне хотя бы два типа химических реакций, — требовательная Мариванна особенно любила Лёшеньку Щербакова, он же гений химии, сука. -А-а-э ну-у, — замялся Лёха, телефон завибрировал, на экране высветилось сообщение от Сабурова: Нурлан Сабуров Гомогенные и гетерогенные:) 8:37 -А ну, гетерогенные и гомогенные, — Лёша выдавил из себя подобие улыбки, Мариванна коротко кивнула и сказала сесть. Лёха Щербаков Спс 8:38 Нурлан Сабуров ))) 8:39 К концу урока Лёху конкретно заебала сладкая парочка спереди, поэтому, сразу же после звонка, Щербаков пулей вылетел из класса, направляясь на улицу в одной рубашке, не смотря на причитания вахтерши. Еще Руста сегодня нет, не с кем пар выпустить. Морозный воздух сразу же ударил в лицо, отрезвляя мысли. -Да что со мной, блять, происходит? — задал он вопрос в пустоту заснеженного двора. Дико захотелось курить, вроде это помогает расслабиться, но единственное, что почувствовал Лёха, когда впервые взял сигарету в зубы- это удушливость и слезы на глазах, заходясь в ужасном приступе кашля.

***

-Тамби, ты Щерба не видел? -Не, а че случилось? -Да за ним должок просто. И снова эта чеширская улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.