ID работы: 11101556

Хватит делать мне нервы

Слэш
PG-13
Заморожен
117
автор
Mystaev соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Лёха решил слинять с последних трех уроков, потому что: «Ну Екатерина Викторовна, поймите, давление скачет, голова раскалывается», а на деле его безумно напрягало и откровенно раздражало внимание со стороны Нура, как будто в один момент для него стал существовать только Лёша, а все остальные испарились. Он даже слышал, как по этому поводу возмущается Диана: -Да чего ты к этому Щербакову пристал, ладно, он круглый идиот, но ты-то зачем уподобляешься? — раздраженно бухтела девушка, укладывая книги в сумку. От нее исходила аура недовольства и «мой парень уделяет больше внимания дурачку с задней парты, чем мне». -Ди, ты ничего не понимаешь, — снисходительно ответил Нур. Ссорится не хотелось. -Нурлан, прекращай, — девушка высокомерно посмотрела на Сабурова, искренне уверенная в том, что у нее есть власть над казахом. Очень наивно. Нур слушал ее причитания в пол уха, доставая телефон из кармана и открывая диалог с Лёшей. Был в сети 15 минут назад. Урок начинался минут через пять, поэтому Нур запихнул телефон обратно в карман и направился в сторону кабинета литературы.

***

Лёша литературу искренне любил, никогда не пропуская ни одного занятия, это Нур тоже заметил. Сколько он уже негласно следил за Щербаковым? Месяц? Три? А может год? Нурлан сам не знал ответа, но иногда ему казалось, что он знает Лёху, как облупленного. Так ему казалось. Настоящего Лёшу он узнал вчера, когда увидел его светлые искренние глаза, наполненные безоговорочной радостью. Красивую улыбку, которую не портили даже немного неровные зубы. Вчера Щербаков был похож на ебаного ангела, и Сабурову хотелось верить, что настоящий Лёша именно такой, теплый и по-детски искренний. Резко Нурлану захотелось разгадать все тайны, которые хранились под оболочкой быдловатых привычек и агрессии. Лёха был запутанным детективным романом, а Нуру предстояло соотнести все улики и заполучить ответы на свои вопросы. Прошло десять минут от урока, Щербакова все еще не было, и Нур уже собирался написать ему сообщение, как вдруг Диана резко забрала телефон из его рук. -Ну и что ты делаешь? -Ты решил с ним подружиться? Зачем? -Ди, ты с ума сошла? Отдай телефон, — голос стал леденяще неприятным. -Нет, следи за уроком. -Ты чего ревнуешь что ли, — хихикнул Сабуров. Злость отступила в тот же момент, когда на щеках Дианы проступил румянец. -Еще чего, забирай свой телефон, — тихо промяукала Диана и скрыла лицо за густыми волосами. -Спасибо, любимая, -прошептал Сабуров, открывая диалог с Лёхой. Он был в сети. Нурлан Сабуров Привет 13:35 Отсутствующий рядом с сообщением кружочек оповещал о том, что сообщение прочитано, но ответа не последовало. Нурлан Сабуров Лёха 13:36 Почему игноришь? ( 13:36 Нур зажмурился. Он и сам прекрасно понимал, что ведет себя до ужаса странно со всем этим неожиданным вниманием к Лёхиной персоне, но игнорировать-значит побеждать, и Лёша сейчас явно выигрывал. Нурлан несколько минут тупо пялился в экран, уже собираясь заблокировать телефон, как тот завибрировал. Лёха Щербаков Че те надо от меня, Нурланчик? 13:40 «Нурланчик» из уст Щербакова звучало до ужаса забавно, Сабуров даже опустил тот факт, что Лёша сейчас был полон сарказма и назвал его так не от большой любви. Нурлан Сабуров Хз 13:40 Лёха Щербаков Ну раз не знаешь, то отъебись 13:41 Лёша мог уже сто раз заблокировать Нура, но что-то внутри не позволяло этого сделать. Нурлан Сабуров Не))) 13:41 Лёха устало закатил глаза, разглядывая аватарку собеседника. То, что Нурлан обладал казахской магией и бесконечным очарованием теперь не подвергалось сомнению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.