ID работы: 11101556

Хватит делать мне нервы

Слэш
PG-13
Заморожен
117
автор
Mystaev соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 105 Отзывы 21 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Дорогие читатели! Я хочу извиниться перед всеми, кто ждал и ждет продолжение этой работы. У меня был ужасно тяжелый год и на Фикбук я заходила лишь для того, чтобы черкануть пару заметок по другим пейрингам, которые вызывали у меня интерес. Мне безумно стыдно перед всеми вами, потому что я сама из разряда людей, которые терпеть не могут замороженные работы, но по другому я просто не могла из-за кучи проблем разного рода тяжести, которые огроменным комом свалились на меня буквально в один момент. Я говорю с вами, как с друзьями, потому что даже самая маленькая аудитория безумно для меня важна. Я невероятно благодарна каждому из вас, кто писал чудесные отзывы, которые я читала с глуповатой счастливой улыбкой, потому что для меня было в новинку получать такой отклик на мое творчество. Я благодарна вам за то, что вы нашли время и проявили внимание к этой работе, потому что для меня это безумно важно. И поэтому я хочу вас порадовать новостями! Спустя 20 дней передышки после окончания учебы, в которые я устроила себе маленький отпуск в моем любимом городе, я пришла к выводу, что готова продолжить работать над этим Фанфиком! Возможно, вам будет все равно, но я хотя бы закрою один из множества гештальтов, лежащих на моих плечах, но я буду безумно рада, если хотя бы некоторые из вас вернутся в мой маленький мирок пол названием «Хватит делать мне нервы», потому что на данный момент это самая большая работа, которую я когда-либо писала. Я ценю каждого из вас и надеюсь, что это взаимно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.