ID работы: 11101615

Эффект "Неизвестность"

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part ll - OCD11

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше спокойствия? Возможно... Хм... Ничего? Тьма, абсолютная тьма заполнила всё. Заполнила даже ни в чём не провинившуюся девчонку. Или всё таки, провинившуюся?.. Звук, что насчëт него? Тут всё просто - расслышать ничего не удастся. Лишь мелкие звуковые щелчки, удары можно еле как услышать и то, с трудом. Как Вы думаете, что случилось с Макс? Может быть это всё сон? Или, к примеру - из-за запрещенных препаратов? А, так может быть ей просто стало плохо? С кем не бывает! Нет, нет и ещё раз нет. Эта "штука" более опасная, чем может показаться на первый взгляд. И она очень хорошо может маскироваться. Давайте разберëм "OCD11" поподробнее. Эффект "Неизвестность" или же Эффект OCD11. OCD11 - редкое явление, способное массово уничтожить, а точнее обезвредить население всего региона. Какие же стадии у этого, так сказать "заболевания"? С первыми стадиями, наша компания уже столкнулась. А вот и они : 1. Жертва начинает бредить. А точнее, начинает слышать разные голоса, шёпот и тому подобное. 2. Жертву окутывает тьма, страх, холод. Пульс учащается. Голова начинает болеть до такой степени, что жертва может упасть в обморок. Также каждая стадия может последовать с различными, более серьезными осложнениями. К примеру - частичная потеря контроля. Но сейчас не об этом. Итак. Вернемся к Макс. Тьма. Тьма. И ещё тьма. Но тут... Резкая вспышка, яркий свет... Глаза не хотят раскрываться... Через несколько секунд, послышался, самый ужасный звук. "Пииииикк", - а с ним и ровная линия на приборе. Что дальше? Неужели это конец? Конец всему? Конец любви, конец страданий, конец боли, конец счастья?! "Нет, нет! Только не сейчас прошу! Нет! Я не готова..." Но... Чудо! Глаза открылись! Яркий свет больничной лампы ослепил на некоторое время Макс. - Макс?! Макс! О господи... Я думала ты откинулась! Но.. Как? Аппарат же показал ровную линию... Пульса не было! Макс еле-еле как повернула голову. Возле неё сидел её "враг" с насмешкой на лице. - Хк.. Ч.. Че.. Чертофф Ма.. Майкк. - с трудом пробормотала Макс, показывая её любимый жест пальцем. - Майк! Как ты мог? Я же только что, реально сама не откинулась! - чуть не прихлопнула Майка Оди. - Да не злись, любимая) " Любимая? Что ещё за фигня тут произошла?! " - подумала Макс, после чего подняла свой, довольно "угрожающий" взгляд на подругу. Та в ответ лишь улыбалась, в тоже время старалась мягче подобрать слова. - Ну.. В тот момент, когда ты пропала, а точнее свалила, Майк помог найти мне тебя, а ещё... - Давай без церемоний, ты поцеловала меня. - взглянув на Оди произнес Майк, раскинувшись на стуле. - У ме..меня, только один во-вопрос. ЧТО ЗА ФИГНЯ ТУТ ТВОРИТСЯ?! - вспрыгнула с места Макс, после чего, нелепо упав к ногам Майка. - Поклоняешься мне? Или решила почистить мне обувь? Спасибо, очень приятно с твоей стороны, - с сарказмом произнёс Майк, преподнеся руку Макс. - Отвали урод. Помоги лучше своей "девушке", - после этих слов, Макс поспешила к выходу. -Макс! - хотела догнать её Оди, но её остановил Майк. -Пошли лучше, хоть как-то объсним всё это главврачам.

Через несколько часов Дом Мэйфилдов Комната Максин

*God, I wish that you had thought this through,*

Господи, жаль, ты не продумал/а всё

*Before I went and fell in love with you... *

До того, как я в тебя влюбилась...

Музыка наполняла Макс некой энергией. Её любимое занятие (кроме скейтбординга, конечно.) было - слушать музыку. Да, она ещё тот меломан. Зайдя в её комнату можно было увидеть огромнейшую коллекцию пластинок с различной музыкой. Там было всё, начиная с поп-музыки заканчивая - джазом. Если что-то случилось, Макс быстрее надевала наушники и погружалась в эту атмосферу... Будь там 2 за химию. Если призналась в чувствах - а они не взаимны. Если бросили все друзья. Если гуляешь по парку одна. Да на всякий случай найдется песня из плейлиста Макс. Закрыв глаза и погрузившись в мир музыки, Макс совершенно забыла обо всём. О том, что она скажет, когда придут её родители. О том, будет ли она поступать куда либо. О сегодняшнем дне. О Майке и Оди... Ах да, кстати о Оди. Всё рано или поздно заканчивается, даже и временный мир Макс. Ей пришло уведомление. - Кто посмел нарушить моё спокойствие?! Макс разблокировала телефон. А шторке уведомлений висело сообщение от.. - Оди? А тебе то что нужно? Макс открыла переписку. justdie : Макс, привет. Ты куда пропала? Всё хорошо? madmax : лучше некуда. я дома а куда я ещё могла направиться? justdie : Я просто спросила. madmax : как будто плохо меня знаешь justdie : Нам тут пришлось за тебя отдуваться, вообще-то! madmax : охх, уже "нам" говоришь? поздравляю вас, счастья вам здоровья. justdie : Так ты из-за этого надулась? madmax : тебе то, какая разница? justdie : Действительно, да пошла бы ты! Вначале врёшь, потом ещё и кидаешь. Видимо действительно я тебя плохо знаю. Пока - Вот же чёрт! Макс случайно тыкнула на новости.

" Новая вспышка вируса охватила штат Нью-Мексико, а также затронула Калифорнию! Читай подробнее на сайте /www.newsonline"

- Точно! Что за бред происходил в школе? Нужно записать всё, что на данный момент я знаю. А позже отнесу в лабораторию для исследований. " 1. Странный голос, манящий и гипнотизирующий. 2. Рост пульса, появление страха, холод, тьма. " - Нужно собраться и поехать в ближайшую масштабную лабораторию.

Лаборатория «Нью-Хоуп»

- Так, вот я и здесь. Странно охраны нет... Немного пройдя по пустым коридорам Макс наткнулась на кабинет "Заместитель Главы отделения". Зайдя внутрь, Макс почувствовала резкий едкий запах. - О господи, что за хрень? Пройдя к столу, она начала рассматривать бумаги.

" Учёный физико-химических наук лаборатории «Нью-Хоуп» Уилльям Андерсон. Срочное поручение всем, ВСЕМ ДО ЕДИНОГО учёного, даже стажёра. После ряда неудачных попыток уничтожить «OCD11» он выбрался наружу. Срочно принять всевозможные меры! В опасности тысячи жизней! Как только начнется новая волна, остерегайтесь голоса! Это первая стадия, она ещё не такая опасная, как остальные 10 , но тоже может принести осложнения, такие как - лёгкая стадия потеря контроля. "

- Что за?... Получается ещё существует 9 стадий? И ещё могут быть осложнения.. Потеря контроля?! Что.. Вдруг послышались монотонные шаги по коридору. - Вот же блин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.