ID работы: 11101615

Эффект "Неизвестность"

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part V - Путь обратно

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись рядом с ней, Поднявшись на ноги скорей, Спросив у неё имя, Подумать мог бы ты, Что тьмой окутанный рассудок Вдруг всё поймет? . И станет ясно ли? Где я? Кто ты? Мы точно живы? Подумать кто бы только мог, Что в тьме привидится всем может, А вот уж вспомнить что-то — явно нет. — Ух, ты что бывший спецназовец? — смотря, как дверь стукнулась от бетонный пол со всей силы, удивилась Оди. — А что?) Хочешь потренироваться, чтобы если что спасти своего парнишку? — после чего, Дина показала знак *вперёд* указывая на вход, — Заходи первая. — Боишься? Хах, — проходя вперёд говорила Оди. — Да не, просто нужно же кем-то пожертвовать если что. — следуя за ней подбадривала Дина. Спустя пару минут они прибыли в огромное пустое пространство. — Смотри под ноги, а то может всякое случи. — вдруг на кеды Дины упала капля, отчего верхний слой обуви разъело, — Вот же чёрт! Будь осторожней с потолка капает консистенция похожая на кислоту… Посмотри, оно разъело ткань! — Что за бред? Пошли быстрее искать Макс! Разделившись, девочки направились в разные стороны, Оди — налево, Дина — направо. Блуждая по этому помещению минут 5 девочки вернулись на место, где они разошлись. — Ну что? Что-то нашла? — оглядываясь говорила Оди. — Не-а, только хлам, мусор, игрушки и тому подобное, а ты? — - Тоже ничего, один мусор, кучка с какой-то кофтой странной, еда, бумажки хлам. Стоп. — остановилась Оди. — ЧТО? КУЧКА С КОФТОЙ?! — Ой. Вот блин! Девочки побежали к той *кучке с кофтой* — Макс, эй! Максин! — начали будить Макс. — Кх-кх. Саманта?.. Где я?.. -еле говоря говорила Макс. " Саманта? А причём тут она. Хм. Может быть вспышка вируса как-то связана с жителями ШейдиСайда…» — вспомнив свою знакомую подумала Дина. — Макс! Вставай, давай. Аккуратнее. Дина, помоги же! — А. Да, конечно… блин она отрубилась.давай я донесу её до машины. Взяв на руки Макс, Дина услышала странный крик в здании… — Ты слышала?! — Что? Что случилось?! — в ответ — тишина, — Ну же! Дина! Что?! — Пойдём отсюда скорее, какая-то хрень тут происходит. Стой. Оди. Аккуратно оглянись. Только не издавай громких зву..— тут же перебила её Оди — Аааааа!!! Что это за хрень?! Это ¥[]¢{€{`÷|π©℅?

— Стоп. А почему вы решили убрать эти слова? Там же ничего такого нет! Пф, ну и ладно, продолжим…

— Валим от сюда! — девочки побежали к выходу… Что это было? Об этом нам расскажет вырезка из интервью Дины Джонсон.

" Амм. Я случайно заметила эту тварь, после того как услышала крик. Крик необычный, а скорее всего это был крик какого-то животного или же #xxxxxx *засекреченная информация*. Он выглядел, как xxxxxxxxx *засекреченная информация*…»

***

Вскоре девочки добрались до выхода. Хм. Странно, Дина мельком увидела чью-то тень на асфальте… Выходя из здания послышался крик. — Аааа! Вот вы где! — выскочив из угла появился Майк. — Ааа! Ты что, дурак что ли?! Зачем пугать? Мы и так щас чуть не… — налетела на Майка Оди. — Всё? Нашли подруженьку? — Ага, как видишь цела — а вот здорова ли. — подходя к машине говорила Дина, — а ты какого черта здесь забыл? — Хах, думаешь одна такая умная? Думала, что я отпущу тебя с Оди одну? Хахаха, вот умора! Я проследил за вами. А то вдруг ты поехала её убить. Тем временем Дина уже положила Макс на задние сиденья и села за руль. — Ну всë, повеселились и хватит. Оди поехали. Нечего тут с неудачниками разъезжаться. — пошёл к своей машине Майк. — Кого ты тут неудачниками назвал? — крича из машины спрашивала Дина. — Нет, они не неудачники, а вот ты — да. Задолбал меня! Едь сам. А вот я поеду с Диной. И Макс. — Оди подходя к машине, показала средний палец Майку, на что тот — ответил тем же. Когда все пассажиры были на своих местах Дина завела машину и поехав обратно в Хоукинс включила радио с атмосферной ночной музыкой…

***

Как проснуться поскорей? Чтобы стало всё скорей Ясно и понятно. Что случилось ночью? Где же девушка? И существует ли она? Или это всё был — Сон, глупый и забавный. Но только одно, Даёт причину дальше думать и мечтать — Мне нужно найти её, Хоть даже не зная про неё ничего. Наверное больше всего Макс не хотела опять и опять чувствовать эту тьму. Как она поглощает мозг, разум, воспоминанияМайкл Уиллер — одно из воспоминаний Макс. Её злейший враг. Разрушив все мечты, забрал её подругу. Но что-то всё-таки в нём есть. То ли её притягивает его характер — такой ужасный до боли, но родной… То ли — Макс слишком хорошо его знает и надеется на его лучшую сторону… Хм. Майк. Ещё из воспоминаний это — Оди, Одиннадцать…Этот человек — самое драгоценное в жизни Макс… Сколько бы она не получала негативных посылов со стороны Оди, она очень сильно любила её… Да, всё коордионально изменилось. У Оди — появился Майк. Макс осталась одна. Зачем же парни так поступают? Разрушают очень хорошую дружбу… Или всё же нечто большее?.. А также в воспоминаниях нашлось и место для Дины. Дины Джонсон. Знакомство у них довольно специфическое. Но за пару моментов общения, Макс поняла, что Дина идеальна… Её ум, сосредоточенность, справедливость, уравновешенность. Только одно не известно о ней — её прошлое. Сколько бы раз не спрашивала Макс — всё зря, будто бы есть что скрывать. Но это же не так важно! Ведь так?.. Макс запуталась, может и поэтому она так долго приходила в себя. Разрываясь между всеми она совсем мало времени уделяет себе, одиночеству… Но Макс же сильная! Она справится! Только надо решить и подумать… — Нет, слишком… Слишком сложно. Я не согласна… — начала приходить в себя Макс. Сонные Дина и Оди, сидя на кровати возле Макс вдруг очнулись. — Она что, бредит? — Похоже на то… — Да нет же.! Фух.. Вы что тут..Думали ч умереть собралась что-ли...Фух.. Ну нафиг. Я туда и вообще никуда больше не пойду. Иначе я оттуда больше не выберусь. — Макс! Что случилось? Ты говорила что-то про Саманту. Кто это? — взяв за руку, начала расспрашивать Дина. — Эй, притормози, она только очнулась! — убрав её руки с рук Макс, говорила Оди. — Да ничего… Ребят, я вам всë объясню, но чуть позже… Я правда не могу сейчас что-либо воспринимать. — Охх, ну что Макс, видимо ты пропустишь выпускной.Тебе лучше остаться дома на пару дней…- разочаровано проговорила Оди. — Что?! А когда он? — 20 июня. — быстрее среагировала Дина, — ну по крайней мере у нас. — А сейчас какое? — 20.1:25 ночи… -Что?! Как же я могла забыть про него! У меня даже одежды подходящей нет! И вообще я не собрана! — Вот же блин, что тепе… — слова Оди приглушило звоном в ушах… Голос. Послышался голосок той девушки. «Макс. Ты меня слышишь? Я надеюсь ты в порядке…» — гласил он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.