ID работы: 11101628

Несколько зарисовок из шальной головы.

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фэнтези.

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня обладает магическим силами, но не принадлежит ни к одному известному семейству, что не приветствуется в странах этого мира. Астия – одна из самых политически активных стран мира, послужившая катализатором в деле о принятии закона, по которому все люди, обладающие магией, но не принадлежащие определённым сообществам, являются преследуемыми. –Впрочем, на что вообще можно надеяться, смотря на твою пиратскую рожу. –Ну-ну, милая, почему же сразу пиратскую? –Ты разве не пират? –Нет. –Так, а кто ж ты тогда? Он сделал реверанс, самый что ни на есть официальный: –Я корсар. –Ухмылка расцвела на его лице. Может он ожидал, что она, как десятки девиц, услышав, что он королевский послужник, кинется ему на шею; может думал, что она задохнется от шока от этой новости. Но она почти сразу начала отвечать: –Корсар..уже легче. Значит, плаваешь под королевской эгидой.– Она резко повернулась к нему лицом, – осталось узнать, под чьей именно. Улыбка вмиг сошла с лица мужчины. –Милая, если это всё было только для того, чтобы узнать, откуда я, могла бы просто спросить. –Ты всерьёз думаешь, что я буду тратить на это время? Ты же не ответишь, – на это он лишь пожал плечами. –Могла бы начать сыпать оскорбления в сторону Астии в попытке вывести тебя на эмоции, да, думаю, нет смысла: тебя бы пинками гнали прочь оттуда, какая тут военная служба. –Ты можешь спросить, милая, – он вальяжно облокотился о стену, сдалав самый незаинтересованный вид. –Ладно, допустим. И на кого же ты служишь? Мужчина улыбнулся во все 32, он ждал прямого вопроса. –Ни на кого. Я отошёл от службы лет семь назад. И говорить на эту тему не намерен. –Лет семь..– девушка задумалась, –кто был капитаном твоего судна? Корсар начал закипать: –Я же сказал, не намерен рассказывать. –Тогда катись отсюда, – махнула она рукой, не проведя и бровью, услышав рассерженный тон. Спустя некоторое время. Дверь не выдержала напора, и взлохмаченный корсар ворвался в комнату. Он бросил взгляд на раскрытую книгу, но, наткнувшись на недобрый взгляд девушки, занял оборонительное положение, обнажив шпагу. –Значит, Астиец. –Значит, магичка. Не дожидаясь пока корсар нанесёт удар по безоружной, девушка выхватила из пустоты шпагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.