ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На будильнике горит 20:37, а за окном начинает немного темнеть. В комнате никого, кроме неё. Слипшиеся глаза потихоньку раскрываются, руки трут их. Потягивания на кровати. Слабость, но в тоже время всё тело так и хочет активничать. Пальцы ног коснулись пола. Классические утренние процедуры. Накинутая рубашка; пальцы быстро пробежались по каждой пуговке, избежав несколько последних; шорты, носочки, тяжёлые берцы. Заключительным элементом было несколько колец на пальцах. Девушка вышла, её ноги плелись по коридорам, лицо было довольно уставшим, волосы взъерошены; макияж, который она сделала, описывал её состояние: брови темнее, чем раньше; довольно много чёрных теней; ресницы небрежно накрашены; чёрный карандаш для глаз; ноль румян, тональника, контуринга. Она не особо хотела заморачиваться над всем этим. Коридоры были довольно пустыми. Видимо, снова где-то собирается тусовка бессмертных. Выражение лица непризнанной было крайне уставшим; после того как она наконец-то хорошо поспала, всё стало возвращаться на свои места. Чёрт. Книга. Девушке пришлось вернуться в комнату, забрав книгу, она направилась в комнату учителя. Через несколько минут костяшками был создан стук. Через некоторое время дверь открылась. ― О, здравствуйте, Уокер, Вы принесли книгу? ― мужчина был уставший, но, видимо, сегодня он поспал дольше, чем обычно. ― Здравствуйте, да. ― рука с книгой протянулась. ― Спасибо, что не забыла, но я просил с утра. ― он перехватил свою одолженную вещь. ― Вы сами знаете, что с утра я не могла. ― Почему это не могла? Всё ты могла: легла спать ты не слишком поздно ― тут лишь твои прихоти. ― Я не хочу обсуждать то, что было вчера. ― Солидарен. ― А у вас какая причина? ― Вики, мы хорошо провели время, но ничего больше не будет, а такое никогда не повторится. Пересекаться мы будем как и раньше: только в коридорах и на уроках. Всё будет, как было раньше. ― Хорошо, я поняла вас. ― девушка развернулась, в её голосе и на лице отразилась сильная обида, она чувствовала себя использованной, такой же, как все девушки до неё. ― Подожди! Тут остался...       Девушка уже не слушала, берцы очень сильно били по кафелю. В этот раз злость переполняла уже её. Серокрылая выскочила на улицу, свежий воздух с трудом, но возвращал ей здравый разум. Да, было очень обидно и неприятно, но ведь правда, почему он стал ей чем-то обязан? Геральд и так сделал больше, чем должен был, проявил чрезмерную заботу, подарил очень хорошие несколько часов, уступил свою кровать, накормил, напоил. Сделал максимум. Это не было его обязанностью, но зачем он вообще делал это? Зачем шутил на такие темы, зачем дразнил. Мысли путались, нужно было отвлечься и вернуться к этому вопросу на свежую голову: сейчас эта ситуация слишком свежа для нормального вывода. На глаза попалось какое-то озерцо с небольшим водопадом. Где-то рядом гулял Фыр, главное, что бы он узнал её и не было никаких лишних проблем.

***

      Вики подошла к нему, сняла берцы, аккуратные белоснежные носки, а после окунула ноги в воду, сперва было очень холодно, но через время стало крайне хорошо. Все проблемы отошли на задний план, она бы с радостью искупалась в этом озере, но раздеваться и идти после этого мокрой обратно вовсе не хотелось. Её ноги слегка "пинали" воду: ощущение очень приятно; когда надоедало, она переставала идти против сопротивления воды, ноги аккуратно в размеренном темпе плыли, вода, обволакивая каждый миллиметр доступной площади, приятно расслабляла мышцы. Уокер хотела провести там вечность, забыть все проблемы, все тревоги... Посидев так некоторое время, за спиной девушки послышались шаги, может, специально, а может и нет, но они были крайне лёгкими, можно сказать, воздушными ― обладатель становился всё ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.