ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Обладателем шагов стал Сэми. Физиономия парня упала рядом. ― Не боишься заболеть? ― на его лице засияла белоснежная улыбка. ― Нет, с чего бы? Что ты тут делаешь? ― бровь выразительно изогнулась в вопросе. ― Прогуляться решил. ― Ты обычно так поздно не гуляешь, тем более один... ― Да забей, просто немного повздорили с Ади – ничего более. ― он сразу перевёл взгляд на ледяную воду. ― Ладно, сам расскажешь, когда захочешь. ― давить на ангела не было смысла, зачем лишние нервы?       Руки бессмертного потянулись за обувью, захватывая её с собой. ― Полетели, а то правда заболеешь.       Девушка достала ноги из воды; благодаря ветру ступни стали ещё холоднее, чем могли бы и должны были быть.

***

      Вики прошла в комнату: всё ещё слегка влажные ноги оставляли тёмный след на полу. Обувь болталась в руках, а после была сразу аккуратно поставлена в угол. В комнату пробивался лунный свет. Наконец, пришло осознание, что началась учёба: нагружается очень много обязанностей, материала... Мими не было, снова. В принципе, уже довольно привычное обстоятельство. Вики всё ещё не привыкла летать – это удавалось ей с усилиями, сна как и не бывало. Из-за усталости к девушке вернулись мысли, от которых она бежала: Геральд. Эта ситуация по-прежнему стоит под вопросом. Теперь лишь осталось решить: переварить и разобрать её сейчас или всё-таки попозже. Наверное, позже: времени прошло всё ещё мало.       Желудок подал признаки голода; это урчание можно было услышать в любом уголке комнаты, а также немного за дверью. Непризнанная даже не хотела ничего сладкого – ей хотелось обычной, нормальной еды. Желательно со всем: первое, второе, третье, но, увы. В комнате, скорее всего, если что-то было, то это как раз таки что-нибудь сладкое. У подруги всегда валялись запасы шоколада, конфет и всяких подобных вкусняшек. Видимо, надо или подождать подругу, или же пойти самой на поиски еды. В первом варианте можно повторить конспекты, но ведь, с другой стороны, на пустой желудок очень сложно воспринимать информацию. В комнату ввалилась дьяволица. ― Хээй, как ты тут? ― руки взлетели по сторонам, приглашая в объятия. ― Да нормально, а ты как? ― вставши со стула, Вики приняла это приглашение. ― Как ребята отреагировали? ― Да отлично, правда, между ними было какое-то напряжение... ― Я встретила случайно Сэми: он сказал, что поругались. ― Что ж, не наше дело, они уже не дети – пусть сами решают свои конфликты. ― Я того же мнения.       Они разъединились. ― Я хотела тебя попросить... ― О чём? ― Я очень сильно хочу кушать, прям пиздец, не могла бы т... ― Да, хорошо, я тебя поняла.       Даже не успела сказать что-то вслед этому "ангелочку", как последний локон смолистых шёлковых волос скрылся за дверью. Их взаимоотношения с подругой крайне тёплые: они понимают друг друга с полуслова; между ними всё отлично, даже если некоторое время не общаются, сомневаются в дружбе, не хотят ни с кем общаться, абсолютно ни с кем. Их дружба не заканчивается, никогда не закончится. Несмотря на все трудности, на все лишние мысли, им же хорошо с друг другом, так в чём проблема?

***

      Упав в свои размышления, Вики и не заметила, что прошло довольно много времени, Мими никак не возвращалась, голод становился только сильнее... В этот раз её мысли прервали; наконец-то, в дверях появился крылатый силуэт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.