ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мягкие щёчки

Настройки текста
Примечания:
От лица Лианы: Проснулась я от громких стуков во входную дверь, стуки эти продолжались 2 минуты если не больше. И похоже никто не собирался открывать Я не выдержав решила встать, но обнаружила что я в чьей то хватке, и снова протерев глаза обнаружила что я лежу на полу и меня обнимает Риндо. А моя длинная нога охватила пах парня и похоже что мы так спали где-то пол ночи. -Да блять отцепись от меня!-тихо прошипела я и наконец-то спихнув с себя руку Хайтари младшего, побежала открывать дверь, потому что началаи долбится сильнее. Подойдя к двери я со словами: -Да блин открываю я уже-открыла дверь и передо мной была такая очень радостная и удивительная картина Передо мной стояла девушка тоже лет 18 на вид и она была в точности как я только волосы отличались с ростом. А рядом с ней стоял парень ему было на вид лет тоже 17-18. И похоже что у девушки уже нервы все иссякли потому что когда я увидела её она была жутко раздражённой, я то точно знала... -Лиана, наконец-то!-с этими словами на меня накинулись моя сестра по имени Дарьяна Она была одета в шорты до колен и тоже в парную оверсайз футболку, ростом она была меньше меня на 10см то есть ростом она была 170 см, волосы у неё были блондинистые с коричневым оттенком и они были очень длинные в отличие от меня. Глаза были нежно голубого цвета как небо. Ну и на них красовалась довольно дорогие очки. Которые перекосились на бок из-за продолжительного стучания в дверь. И да она моя сестра близнец. -Дарьяна! А ты что так неожиданно!-сказала я в ответ обнимая младшую. Почему младшую, да потому что она была всего на 2 минуты младше меня и я её называла младшенькой. Или просто Лошком -Просто захотела, а что нельзя было навестить свою сестру?-после заданного вопроса она посмотрела на меня с вопросительным взглядом. Но я проигнорировав это пошла к парню который ранее стоял рядом с моей сестрой. -Привет Алекс!- сказала я громко и дала пять парню. Алекс был тоже блондином и довольно светлым парнем. Ростом он был на 3 см ниже меня.(177 см) одежда у него была точно также как у моей сестры. Такие же шорты и футболка. У них если что с моей сестрой были парные футболки. Вот поприветствовав парня я пригласила их сесть за стол на кухне. А, я пошла спокойно переодеваться как я услышала крик со стороны зала. И похоже я поняла кто вызвал этот крик. -Лиана! Это те о ком я думаю!- и да это оказался не крик ужаса а крик восторга. И прокричав на весь дом слово "Да" я дальше продолжила идти к своей комнате. Попутно слушая визг моей сестры с зала. Поднявшись на 2 этаж и открыв дверь в свою комнату я увидела Риндо который обнимал мою подушку. Он был таким милым что я не могла устоять и не поцеловать его в лоб. Из-за чего этот обманщик протянул меня к себе и начала обнимать во сне.. или может мне так казалось. Вот уже я переоделась в домашнюю одежду и спускаюсь к моим гостям, которые сидели и лапали Дракена с Майки. Которые в своё время не понимали что происходит и кто эти люди. И после того как я заметила умоляющий взгляд Майки который только и говорил "Пусть они отстанут от меня и Кенчика". -Ладно,ладно, Дарьяна давай пройдём на кухню и не лезь к Майки и Дракену и Алекс ты тоже!-сказала я и уже тащила на кухню две тушки которые не верили своим глазам Прошло 30 минут: Мы с Дарьяной и её парнем сидели и болтали, как оказалось они приехали навестить меня с Никитой а тут такое, приехали они к нам на 3 дня, так как после они уедут к себе в город. После мы ещё 30 минут говорили как к нам на кухню завалились несколько тушек. Это оказались Риндо, Никита, Ран и Ханма которого они скорее всего прихватили по пути сюда за компанию. Первым очнулся Риндо, и протерев глаза начал смотреть то на меня то на мою сестру. -Чё, чего блять это чё за хуйня!-высказался Риндо и подошёл ко мне и начал растягивать мои щеки, а после Дарьянины, а тем временем Ран и Никита краснели. Один был как рак, ну и второй был тоже не лучше. А краснели они из-за того что Ран просто упал на Никиту. -Вот ты Лиана!-громко высказался Риндо показывая на меня пальцем-у тебя щёки мягче! На это высказывание мы все рассмеялись, и даже Ран который был не так уж и эмоциональный, а вот Ханма ржал как не в себя, не знаю что его рассмешило -Ладно, хватит, хочу вам представить моя сестра Дарьяна, с вот этот молодой человек её парень Алекс-сказала я показывая на парочку влюблённых. Но меня удивил следующий поступок этих двоих. Они даже не поздоровались, а просто подошли к ним и начали из трогать со словами: -Алекс, они настоящие! Блин Ханма Шкаф, но такой красивый!!!-сказала Дарьяна обнимая Ханму, а Алекс подошёл к Рану и начал его лапать, за что получил по рукам от Никиты, от которого так и несло злостью. -Да всё,всё! Хватит вам, короче Никита неси колонку Щас будить всех будем!!!-сказала я и уже через секунду Мой друг стоял с колонкой в руках. Поставив опенинг "Токийских мстителей", я врубила его во всю мощь так что бы соседи слышали, и уже через несколько секунд были слышны маты и просьбы отключить музон, но мы как понимающие люди включили музыку ещё громче, вот так как то прошло наше утро! 2 часа дня: Было очень очень жарко, вся наша компания сидела дома под кондёром и как то охлаждалась, и я так думаю на меня повлияла жара что, мне пришла в голову "гиниальная идея" -Ребят, вы про себя аниме хотите посмотреть?-спросила я своих друзей которые кажется уже не дышали... -Давай!-воскликунал Такемичи за что получил от Хины подзатыльник -Хорошо, тогда я сейчас включу-ответила я и подойдя к телеку включила Токийских мстителей и это была плохая идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.