ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Где копейка там и рубль, а где рубль там и ТыЩа!

Настройки текста
Примечания:
От лица Лианы: Я сидела на плечах Риндо и смотрела на весь Хаос который творился уже на протяжение 10-15 минут А вот и что в общем то и произошло: Включила я значит Токийских мстителей и начала смотреть себе как не в чём не бывало, как начались сцена с Такемичи и Эммой, где они были в отеле, вот с этого момента всё и понеслось.... Дракен с Эммой начали драться как кошка с собакой, Хина дубасила Такемичи. Потом все начали ржать над Майки. А после и то все, Абсолютно все начали сраться. Риндо и Ран жаловались на плохую рисовку которая реально была "немного" плохая. Коко,Инуи жаловались на то что их пока не показали. Майки как и Санзу сидели с каменным лицом. А вот все остальные ругали Кисаки, ну как ругали они его начали очень сильно осуждать... очень сильно.... А вот Ханма ругался против тех кто ругал своего "возлюбленного". А все остальные, а это Никита, я, Дарьяна и Алекс ржали с этого. И как я раньше упомянула всё это продолжалось в течение 10-15 МИНУТ, ужас. Нервы у меня были на исходе.И похоже не только у меня подгорало. Никита тоже был "немножко" раздражён:) -СУКА,БЛЯТЬ ХВАТИТ!-Громко крикнула я и уже в следующую секунду все смотрели на меня и пытались не шевелиться и похоже не дышать... -Так блять! Все живо одеваться! Что бы все через 10 минут были в МОЁМ саду всем понятно?!-все кивнули, а я слезла с плеч Риндо и потопала в свою комнату пока все отходили от шока. Зайдя в свою комнату я заперла её на ключ и стала одеваться. Сегодняшний мой ЛуК~ был весь чёрный. На мне красовалась длинная как вы поняли чёрная оверсайз рубашка. На ногах были чёрные довольно удобные и свободные брюки которые отлично на мне сидели. И накинув на рубашку Хаори Дракена я вышла из комнаты и направилась к выходу. Переодевание заняло у меня не больше 6 минут, так что когда я вышла во дворе были только 2 человека. Это Майки которого скорее всего одевал Дракен и Собственно Никита который уже стоял тут довольно долго. И на заметку на ногах у меня были кроссовки и тоже ЧёРнЫе~ -Круто выглядишь!-сказал Никита и дал мне пять *** Прошло уже 10 минут и все стояли на улице и почти все смотрели взглядом в котором читалось "Блять, ты нас в ДЕтДоМ ведёшь?" Я на это никак не отреагировала. И после переклички мы двинулись в сторону торгового центра. -Так ты нам и не ответила куда мы идём?-уже в какой раз спрашивает Дракен поглядывая на Эмму, а последняя в свою очередь обиделась на Дракена -В Торговый центр мы идём, так что не волнуйтесь, я же хороший человек не пойду же вас сдавать в ДетДом-сказав это я повернулась с очень "подозрительной" ухмылкой -Чёт мне кажется наоборот-Сказал Такемичи и его все поддержали -Ну ладно, так уж и быть не буду сдавать вас в Детдом, тогда вместо этого пойдём в торговый центр, одежда нам же нужна! ДОГОНЯЙТЕ!-сказала я максимально громко и побежала в сторону ТРЦ, а остальные начали меня догонять. -А ну стой!-крикнула Дарьяна и начала меня догонять -Пошла нахуй, Хехе!-сказала я и побежала ещё быстрее. Прошло 15 минут. Я сидела у ТРЦ на лавочке и ждала этих Оболтусов которые так и не смогли догнать меня, я конечно всё понимаю но они оказались медленнее меня в 10 раз. Вот я сижу чилю у себя в телефоне как вижу. Этих "старпёров" которые плелись как черепахи -Хэй ребят, а вы что так а?-спросила я их и с довольной улыбкой смотрела на ихние недовольные рожи -Да так ничего-сказал раздражённо Кисаки, который похоже уже не мог, стоять, и из-за этого он был на спине у Ханмы. -А мне всё понравилось~♡-пропел Ханма после чего получил подзатыльник от ещё более раздражённо Кисаки. -Ладно не сердитесь вы, если успеем за часа 2-3 пойдём и поедим мороженого!-сказала я и все прокричали "Ура!" И в миг оживились. Зайдя в ТРЦ, все разбежались кто куда. Никита с Раном убежали в один отдел. Ханма побежал в отдел с футболками со смешными принтами, а Кисаки поплёлся за ним. Соя и Нахоя побежали к отделу с парной одеждой. Эмма и Хина утащили Дракена вместе с Гачемучи в женский отдел. Майки пошёл в отдел со шлёпками. Мицуя пошёл к отделу со швейными товарами. Чифую побежал к отделу где продаются манги а Баджи побежал за ним. А я, Санзу, Риндо, Коко и Инуи остались стоять на месте. -Коко, Коко!-сказала я и посмотрела на Коконоя щенячьими глазами-Дай денег-сказала я и опять посмотрела только на уже раздражённое лицо Коко -Сколько тебе надаиии? -Ну 30 тысяч... -Ща Коко дал мне денег и я Санзу и Риндо пошли к отделу с одеждой и на последок я дала совет всем оставшимся -Не тратьте деньги на ветер, где копейка там и рубль, а где рубль там и тыща-и с этими словами мы все разошлись. Прошёл 1 час: Мы с Нашей компанией выбирали нам одежду а именно парням, как мы услышали голос охранницы которая кому-то что-то кричала. И эти кому-то были Чифую И Баджи которые спиздили тележку с местного супермаркета и сев на неё они начали кататься на ней. И закатив на это глаза, я подошла к охраннице и сказав что разберусь сама побежала за этими двумя, которые ускорились увидев погоню в виде меня. -Стойте, а то мороженого не получите!-крикнула я и они сразу же остановились вылезли из тележки и отдав её охраннице подошли ко мне -Прости! Мы же получим мороженое?-спросил Чифую кланясь, и от этого жеста я немного была в шоке никто никогда не кланялся мне. -Ладно уговорили!-смущенно сказала я и пошла дальше по покупкам. А после шоппинга мы все завалились в ресторан и начали поглощать мороженное, и за которое платила конечно не я, а Коко. Вот так прошёл наш день!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.