ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

ЕБАТЬ ШАМПИНЬОНЫ!

Настройки текста
Примечания:
От лица Риндо: Проснулся я от пинков в бок, и от многочисленных голосов. А пытался защититься от ударов но ничего не получалось. Только через 20 секунд начал понимать кто и зачем пихает меня в бок. И почему так много голосов... За день до этого: От лица Лианы: Я вечером как обычно пила чай и слушала очередную ругань Риндо и Рана. Сидели за столом не только мы, а ещё Эмма, Санзу и Кисаки которого насильно притащили за стол. Вот мы всей нашей дружной компанией сидим и попиваем чай, продолжая слушать ругань Риндо и Рана. Как ко мне прибегает Никита и показывая мне то что кто-то звонит начал скакать от счастья. -Что это за покемон?-спросила я и отобрал телефон из рук Никиты. И поняв кто это я тоже обрадовалась и одновременно удивилась зачем она мне звонила? Эта была Тетя Лина, она была моей очень хорошей знакомой. В детстве когда мне было примерно 5-6 лет, я познакомилась с ней. Тогда ей было ровно 30 лет. Она в детстве заменила мне маму, и мы с ней были не разлей вода. В то время я считала её божеством которое кормило меня и любила больше жизни. Детей у неё своих не было, как и мужа, но зато была я, и мы с ней были счастливы. До того момента как отец забрал меня в город. И нам пришлось Общаться с ней дистанционно. Но иногда когда у меня была возможность я приезжала к ней и жила примерно 1 месяц. *** Вот взяв трубку, мне в ухо ударил очень звонкий голос. Который я очень любила. -Лианочка привет!!!-сказала женщина на той стороне трубки лет 42 -Тетя Лина~ привет!-тоже звонко проговорила я -Лиана, ты это приезжай как ко мне!-сразу же огласила причину своего звонка тётушка и по всей видимости начала очень широко улыбаться -Ой, ну у меня тут такая проблема...эм...-сказала я и начала думать как сказать мою проблему в виде 17 человек моей тёте -Не стесняйся говори, и кстати Никиту с собой захвати, а то он уже давно ко мне не приезжал-ответила мне Лина -Никиту захвачу, но у меня есть ещё проблема и этих проблем 17, в виде человек, можно я их с собой возьму, и приведу с собой-робко сказала я и смотрела на очень радостного Никиту и остальных которые смотрели на меня вопросительно. И даже Риндо и Ран перестали сраться и начали слушать наш разговор с Тетей Линой. -О боже... что с тобой опять приключилось, ты опять приключения на свою жопу нашла?-после этих слов все окружающие начали смеяться-Ооо, я уже слышу, ладно когда приедешь всё расскажешь, наконец-то найдутся люди кто будет садить картошку с маркошкой. Тогда завтра я вас жду, пока~-последнее слово она пропела и сбросила трубку. -И что, что?-подпрыгивая от радости спросил Никита -Завтра она нас ждёт и этих мы тоже возьмём-сказала я и на последнем слове показала на всех (кроме Никиты) окружающих и выдохнув пошла в зал объявить всем о предстоящем. Настоящее время: От лица Риндо: И этим кто-то оказалась Лиана, которая пинала меня в бок дабы разбудить -Бля вставай, щас опоздаем дебил!-шипела она и продолжила пинать меня -Да бля встаю-сонно ответил я, и начал отбиваться от её ударов. -У тебя есть 10 минут, вещи я твои собрала-сказала она и ушла по всей видимости на кухню, так как я услышал очень громкое "СУКА!" По всей видимости из кухни. И чтобы не услышать это слово у себя над ухом я решил поторопиться и встать Протирая глаза я потопал в ванну и начал умываться. А пока я шёл в сторону ванны мимо меня пробежала где-то 7 человек и все очень торопились кто-то кричал, а кто-то бегал с вещами, а кто-то ел:/ Прошло 15 минут: От лица Лианы: Я уже сидела в автобусе который, взяла в аренду. Естественно за деньги Отца, и что бы я от него отстала он всё таки дал мне эти деньги. Ждала я 3х особ это-Хина, Эмма и какого то фига Ханма. И после 2 минут ожидания я поняла почему он был так долго. Ханма вышел с Кальяном... Похоже прошлого раза ему не хватило и он решил взять Кальян с собой к тёте, надеясь на то что его там не потревожат, когда уже всё заметили Ханму они просто обречённо вздохнули, а Кисаки нервно Сглотнув слюну отвел взгляд в противоположное окно. Вот все сели и мы тронулись. Впереди сидела я и вела машину. А остальные разбрелись кто куда, кто-то, а это Кисаки и Ханма уселись в самом заду и что-то там делали... даже не хочу знать... Хина, Эмма сидели сзади нас. А дальше я не знаю, многие пересаживались, многие просто стояли. А некоторые танцевали, это Никита и Ран. Как то так. Вот прошло 4 часа, и мы с горем пополам приехали к месту назначения. Кое как припарковав махину. Мы начали выходить на улицу, а на улице нас ждала тётя Лина. -Тетя Лина!-сказала я набросившись на неё с обнимашками -Лианочка! Опа вот и Никита иди к нам!-сказала женщина и обняв нас двоих посмотрела на остальных прибывших -Добрый день!-сказали Эмма и Хина и поклонились в знак приветствия -Ой да что вы девочки! И вам тоже хорошего дня проходите в дом!-ответила в ответ Лина и показав в сторону дома подошла к Дарьяне-Опа Дарьяна и ты тут и Алекс тоже, как у вас дела? -Всё хорошо, Тетя Лина, думаю вы не против всех этих людей. Лиана отдохнет от них и вам бесплатные садовники!-сказала Дарьяна обнимая тётю -Да, я не против главное что б Лиане было хорошо! На что я просто рассмеялась Прошло 2 часа: Разгрузив все вещи мы сидя в саду начали знакомится. То есть я начала знакомить Тётю Лину с моими друзьяшками. -Так Тетя Лина знакомься..-начала я и после 15 минут перечисления имена всех присутствующих и объяснения кто они сказала-...Вот как то так! -О боже, как же это круто!-воскликнула Тётя Лина, так как понимала что это увидеть в живую своего любимого персонажа. Она знала это потому что в детстве тоже любила аниме. А такие аниме Как покемоны, СейлорМун и т.д так что она приняла их с любовью. -Так ладно,а сейчас в баньку!-снова сказала Лина и дав необходимые нам вещи отвела сначала мальчиков в баню. А я Хина,Эмма и Дарьяна сидели вместе на скамейке и разговаривали о всяком. Например какой Красивый Дракен или там Какой Такемичи хороший парень. Или как повезло Дарьяне с Алексом. И вот дошло дело до моего парня которого не было... -Лиан, а у тебя есть парень, это Никита?-спросила очень радостно Хина -Нет, нет он не мой парень он мой лучший друг и ещё по секрету он гей-после этих слов девочки впали в маленький шок -Чего? Ну если это не Никита то тогда это скорее Риндо, потому что, он живёт у тебя в комнате и вы часто с ним гулять уходите-сказала Эмма которая первая оклемалась -Эм ну....-сказала я и понимая что начала краснеть закрыла лицо руками на что девочки просто засмеялись. -Лиан! Иди подкинь им там дровишек!-крикнула мне Тётушка отвлекая нас от разговора и из-за порыва эмоций быстро согласившись я потопала к Баньку. -Банька парилка,ёбля и горилка-подпевала я идя с дровами в баню, и не думая о том что меня там ждало. Открыв дверь в баню я увидела эту картину: В банке были все мальчишки, нижняя их часть тела конечно была прикрыта полотенчиком но торс было то видно, и я покраснев как помидор быстро выбижала за дверь крикнула: -ЕБАТЬ ШАМПИНЬОНЫ! На эти слова, я услышал смех всех сидящих за дверью, и обалдев от этого, я зашла внутрь -Чё ржёте шампиньоны, я вообще-то вам доверяю подкинуть пришла-сказав это с ноткой возмущения, я с поднятой головой прошла к печки, пытаясь не смотреть на них и подкинув дров я выбежала за дверь как пуля. И опять услышав смех за дверью я громко и чётко сказала -БЕСИТЕ СМЕЯТЬСЯ ШАМПИНЬОНЫ!-И после этих слов я ушла к девочкам бурча себе под нос очень "ласковые" слова Вот как то так мы провели сегодняшний день который был полон смеха и радости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.