ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зазвенел будильник, я открыла глаза. Взяв телефон я выключила этот раздражающий звук. Саши уже не было. Куда эта девчонка уже умотала?! Стоило мне вспомнить о ней как я услышала что кто-то открывает дверь. Саша зашла. -Ты что такая борзая? Уже куда-то убежала. -Я пошла нам за кофе. Судя по всему ты не хочешь. -А как ты его купила? -Ну деньги у меня есть. Я официанту на телефоне показала текст, в котором говорилось что я хочу. Он рассмеялся. Я тоже засмеялась представляя эту картинку: -Ой, Саша. С тобой не соскучишься! Она протянула мне стаканчик с кофе. Я взяла его и посмотрела в телефон. Через некоторое время я выпила кофе и пошла в ванную. Я умылась, но не стала задерживаться. Я достала из шкафа жёлтый сарафан и туфли. Через 20 минут я оделась и накрасилась. Я посмотрела на Сашу которая пыталась найти свои джинсы, при этом заплетая свои волосы в косу.  Почему-то мне показалось что такая причёска будет лучше смотреться с этим сарафаном. Я положила необходимые вещи в сумку. И пошла к выходу: -Я ушла. Александра! Она на мгновение подняла голову: -Хорошо-сказала Саша, продолжая, копаться в своих вещах. Я постучалась к родителям. Тётя Марина открыла дверь. Я зашла: -Я на утреннюю прогулку! -хихикнула я. Я подошла к папе и обняла его, он поцеловал меня в лоб. Я посмотрела на маму, она улыбнулась мне. Посмотрев пару минут в пол я вышла из номера и пошла в холл. И через 5 минут была уже на улице. Идти до парка простым шагом 7-10 минут. Как раз вовремя приду. Дорога была без поворотов, поэтому пройдя около 20 метров я заметила знакомый мужской силуэт. Моё сердце бешено заколотилось, бабочки в животе хотели вырваться наружу. Я почему-то, сама не зная зачем я ускорила шаг. Мехмет смотрел в телефон и не заметил меня. Я подошла к нему с улыбкой на лице, я была готова броситься в его объятья. Он поспешно убрал телефон и улыбнулся, посмотрев мне в глаза: -Доброе утро. Откуда же такие красивые девушки берутся? Я засмущалась и подошла ближе к нему: -Здравствуй! -сказала я обняв его. Он ответил на мои объятия. Через минуту мы зашли в парк. -Всё таки мы встретились не там где планировали. -И что с того? Тебя это волнует? Он засмеялся. Взяв меня за руку повёл к тому самому дереву: -Так лучше? -Да-ответила я. Думаю он понял что я шучу. Я опять стояла спиной к дереву, а он передо мной. Он прищурился и посмотрел мне в глаза: -Мне кажется это уже было? -Не волнуйся, такого больше не повторится. Он что-то пробормотал на турецком, так тихо что я не услышала. Но я не стала спрашивать, мало ли что. -Пошли? -Пойдём-сказал он. Мы пошли вглубь парка. -Ты сейчас где-то работаешь? -Сейчас я взял отпуск, а до этого снимался для модных журналов. -А в театры или в кино не играешь? -Нет. Слишком много сил отнимает. Я понял к чему ты клонишь. -И к чему же? -пристально посмотрев на него. -Ты пытаешься спросить о том как я, турецкая знаменитость обратил внимание на тебя? -Надо же. Как ты догадался? -Твои глаза… В них отражаются все твои мысли. Говорят люди с голубыми глазами один из самых мудрых и образованных. По твоим разговорам я в этом убедился. -Спасибо за комплимент. -засмущалась я. -Ты какая-то особенная, Кристин. Меня словно тянет к тебе. Ты не такая, как все, не такая, как другие девушки! Мы ещё долго гуляли и общались. В конце прогулки мы сделали совместную фотографию, обменялись номерами. Он подарил мне цветы, и мы разошлись. Я к себе в гостиницу, а он к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.