ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Луч забрался на высокую кровать и провёл по моей руке. Руку отдавало теплом, но я желая ещё немного поспать спрятала руку под одеяло. Лучик пошёл дальше по одеялу и добрался до моего лица. Он, явно хотел разбудить меня побыстрее, начал плясать на моём лице, от чего я невольно зажмурилась. Наконец я открыла глаза. Папа стоял у окна. Почему он не у себя? Саша сидела на стуле, уже одетая: -Наша спящая красавица проснулась. В аэропорт нужно ехать через 2 часа. -Где Мехмет? Вдруг Саша вспылила: -Конечно. Не как отец? Как мать? Где Мехмет! Что он делает? Папа будто очнулся: -Александра, не стоит. Кристина, итак, нервничать будет. -Что случилось?! Пап… -Я сам не знаю. Но Мехмет ходит со вчерашнего вечера нервный. Психует постоянно. Мне кажется это из-за того звонка за ужином. -Возможно. Я поговорю с ним. — мой тон был совершенно спокоен. Но в голове взрывались разные мысли. Я встала с кровати и пошла в душ. На мою голову полилась вода. Я очень переживала. Через некоротое время я вышла из душа и оделась. В комнате уже никого не было. Подойдя к зеркалу я увидела отражение грустной девушки, в белом платье и чёрных туфлях. Кристина, не терзай себя так. Мехмет всегда сдерживал своё обещание. Стоило мне его вспомнить, как я сразу почувствовала горячие руки на своих плечах. -Кристина Георгиевна. -Мехмет Теоманович. Я повернулась и поцеловала любимого мужчину: -Отец сказал что ты очень чем-то обеспокоен. Не хочешь поговорить об этом. -Всё нормально. -Мехмет… -Я не хочу об этом говорить. -Ладно. Мехмет подошёл к столику: -Я принёс тебе кофе. -Спасибо. Мы улыбнулись. Я хотела насладиться последними минутами, до растования. Мы будем вместе я верю в это. Мы стояли в обнимку, я пила кофе. Взгляну в глаза Мехмета, я прочла все его мысли. Он сильно переживал. Но вчерашний телефонный звонок не давал мне покоя. Мехмет улыбнулся и сказал: -За наши с тобой отношения… Хоть мы не так давно встречаемся, я понял. Для того чтобы найти счастье с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немножко любить. А для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно её любить и даже не пытаться понять. Я посмотрела на возлюбленного глазами полными нежности. Приблизившись к его лицу я посмотрела на его губы. Закрыв глаза я медленно поцеловала любимого мужчину. Через несколько минут мы оторвались друг от друга. Я неохотно начала собирать вещи. Посмотрев на кулон, который мне подарил Мехмет, меня посетила мысль. Я подошла к столику и взяла браслет из разноцветных бусин. Мехмет встал сзади меня. Я развернулась и с улыбкой протянула мужчине браслет: -Мехмет, возьми. Это украшение будет напоминать обо мне, пока мы в разлуке. -Спасибо, дорогая. Он обнял меня, а я вновь дотронулась до кулона. Папа и тётя Марина, зашли в номер: -В аэропорт нужно ехать. У нас час. Мы с Мехметом переглянулись. Он серьёзно посмотрел на моего отца: -Хорошо…едем. Мы спустились в холл. Мама сдала ключи от номеров. После чего она подошла к нашей компании, и мы направились к выходу. Мехмет открыл багажник машины и вместе с Озаном сложил чемоданы. В этот момент я открыла переднюю дверь и села в автомобиль. Все остальные сели назад, Мехмет за руль. Нам не хотелось о чём либо говорить и вспоминать о расставании. Наши родители молчали чтобы не перебивать наши мысли. Я посмотрела на руки Мехмета. На правой была маленькая татуировка, на левой мой браслет. И вздохнула, облокотилась на спинку сидения и закрыла глаза. Размышляя обо мне и Мехмете, я не заметила как мы подъехали к аэропорту. Все вышли из машины. Любимый мужчина открыл мне дверь. Озан вытащил чемоданы. Никто не произнёс ни слова. Так же молча мы зашли в здание, прошли через ленту, сели на скамейки и стали ожидать посадку. Я облокотилась на плечо Мехмета: -Твои глаза. Сначала они кажутся карими, на свету же они янтарные. Когда ты плачешь они чуть ли не чёрные. Я смотрю на тебя, вижу твой огонь в глазах, ту любовь с которой ты смотришь на меня. -Солнышко, моё. Мехмет нежно поцеловал меня. Сначала в груди почему-то тянет холодом. Не кладбищенским, окончательным, а таким, будто под кожей тает маленькая льдинка. Она тает, тает, и, когда окончательно превращается в воду, поджигает внутренности. Вопреки всем законам логики и физики жжёт то, что я собирала. Я снова стану оплакивать сожжённые и дорогие сердцу постройки, примусь восстанавливать их. Но пока огонь внутри бушует слишком… Просто слишком. И остановить его совсем не в моих силах. Да я не хочу. Я заплакала от горечи, ощущая себя так, словно внутренности выворачивали наизнанку. По-настоящему как ребёнок. Громко всхлипывая и заливая собственное лицо слезами. Рваным вздохом поймав немного воздуха я сжалась и, задрожав, кивнула, смотря куда-то в сторону. Все смотрели на меня. Саша не стала меня успокаивать, что не характерно ей. Она сама ели сдерживала слёзы, всё сильнее прижимаясь к Озану. Мехмет обнял меня: -Девочка моя, я обещал, значит я сделаю. Ещё раз спрошу. Ты мне веришь? -Да, я… верю тебе. Но эмоции… всё равно берут… вверх.- всхлипывая с небольшими паузами произнесла я. ~Рейс Стамбул — Санкт-Петербург отправляется через 15 минут. Просьба пассажиров пройти на посадку.~ Я прижалась к Мехмету, он же вытер мои слёзы: -Пообещай мне, что никогда не заплачешь. -Никогда… Мехмет подхватил меня на руки. Я прошептала ему: -Гюнсюр, что ты творишь?! На нас же все смотрят! -А тебе не наплевать? -Ну знаешь. Он лишь усмехнулся. Саша и Озан о чём-то переговаривались. Мы дошли до взлёточной площадки. Мехмет поставил меня на ноги: -Я тебя люблю. -Я жду тебя. Я не стала ничего говорить, а просто поцеловала его и крепко обняла. Краем глаза я увидела наших друзей. Сашенька плакала, а Озан её целовал. Я жутко не хотела, но мне пришлось оторваться от Мехмета. Отец обменялся с ним рукопожатием. После чего мой парень поцеловал руку моей матери. Саша подошла ко мне: -Если бы я знала что всё так произойдёт… -Всё наладится. У нас проверили билеты, всё время до входа в самолёт я не отрывала взгляд от Мехмета. Последний раз взглянув на любимые глаза, я скрылась внутри экипажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.