ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я сидела в кресле и тихо плакала вспоминая Мехмета. Отвернувшись от всех, чтобы никто не увидел моей слабости. В иллюминаторе лишь виднелись тучи, небо скрылось. Я всё сильнее и сильнее сжимала в руке кулон. Папа сидящий рядом тяжело вздохнул и повернул моё лицо так, чтобы наши глаза посмотрели друг на друга. Он так сильно держал меня за подбородок, что мне даже стало немножко больно. Отец сказал: -Помнишь что я тебе говорил? Не плачь! Не люблю! Может вы больше и не увидитесь никогда! Ты всегда выбирала карьеру, что же ты тут вдруг? Едва узнав человека отдалась ему, за столь короткое время!     Мехмет забудет тебя через 2 дня! С актёрами никогда не ясно, врут они или говорят правду. Тут моё сердце будто пронзила пуля. Я не верила своим ушам. Я шепотом сказала: -Сейчас рядом со мной нет самого родного человека… Папа отпустил меня. Он был в ярости, ему никогда не нравился Мехмет. Судя по всему отпустив меня к нему, отец надеялся на то что наши отношения, являются лишь мимолётным увлечением. Он чуть ли не кричал: -Нет, конечно! Если у тебя есть кто-нибудь где-нибудь на других планетах. Я не знаю. На Марсе! На Луне! Может кто-то роднее у тебя есть. А здесь я, на Земле твой сука, самый родной для тебя человек! Роднее никого нет! И никогда не будет! С Мехметом ты больше никогда не увидишься! -Я скучаю по Мехмету… Я опять отвернулась к иллюминатору. Я думала, что любовь — это сидеть в метро и смотреть друг другу в глаза, едва ли замечая вокруг сидящих, но нет. Оказывается, настоящая любовь — это обсуждать Ван Гога, переходя к обсуждению мировой революции с началом во франции и пить слишком сладкий клубничный чай. Я облокотилась на спинку кресла и закрыла глаза. Мне не нужно сейчас обращать внимание на папины слова. Я приеду и позвоню любимому. Он обещал, значит приедет. Мехмет Гюнсюр всегда сдерживает свои обещания. Спустя несколько часов мы наконец-то вышли из самолёта. На улице шёл дождь, как обычно… Радует хоть то что я снова дома. Град Петров, я снова с тобой. Я дома. Мы распрощались с Сашей и тётей Мариной. Я пожелала Александре удачи, она мне терпения, после чего я и родители сели в такси.  Сначала за окнами виднелась мрачная покрытая туманом дорога, а потом в два ряда начали выстраиваться высокие дома. Мама сидела рядом. Она взяла меня за руку и улыбнулась: -Не переживай, дочка. Всё образуется. -Спасибо, мам. Я осматривалась, и пыталась понять куда мы едем. Я немного насторожилась ибо наш дом был совершенно в другой части города. Я посмотрела тревожно на маму и спросила: -Мама, а куда мы едем? -Увидешь, не задавай сейчас лишних вопросов. Через пару минут машина остановилась во дворе какого-то дома. Мы вышли из такси. Машина сразу же уехала. Этот район казался мне знакомым, потому что рядом находится центр города. А центр я знаю как свои пять пальцев. На первый взгляд можно было подумать что дома дореволюционные. Но это лишь так казалось. Двор был достаточно маленький. Машин практически не было. По центру росли несколько высоких, судя по всему старых деревьев. -Мам, пап. Я не понимаю. Папа приобнял меня: -Мы собирались давно это сделать, потому что тебе восемнадцать исполнилось в прошлом месяце, но были проблемы с документами. Да и такая ситуация в Турции произошла. Мама взяла меня за руку: -Надеюсь хоть это сможет хоть немного поднять тебе настроение. Мама вытащила из кармана ключи: -18… Мои глаза загорелись, я обняла родителей. И пошла к подъезду около которого мы стояли. Папа с мамой пошли вслед за мной. Я открыла дверь и зашла в парадную: -А сколько всего квартир в этой парадной? Папа усмехнулся: -20 -Значит пятый этаж. Я быстро поднялась. Папа прокричал мне в след: -Чемодан не урони! Я поднялась. Встала перед квартирой и вздохнула. Я медленно достала ключ и вставила его в дверной проём. Медленный поворот и дверь открылась. Я, улыбаясь, зашла в квартиру. Родители ещё поднимались по лестнице. Это была однокомнатная квартира. Я стояла в маленькой прихожей, слева была дверь в комнату. А прямо маленький корридор и кухня, справа ванная. В квартире был очень хороший ремонт, родители постарались. Я прошла в комнату, родители зашли в квартиру. Комната была прямоугольной формы. На противоположной стороне от входа было большое окно и выход на балкон. По центру комнаты стояла двухспальняя кровать. Напротив неё маленький стеллаж с телевизором. Рядом с кроватью письменный стол, пуфик. Около двери шкаф с зеркальными дверцами. На полу лежал белый ковёр. А по стене, около кровати ползли леаны. Всё как я люблю. Папа сказал: -Располагайся, завтра мы довезём все оставшиеся вещи из нашей квартиры. -Спасибо! Я вас обожаю.   Родители попрощались и вышли из квартиры. Я закрыла дверь и прошла на кухню. Обои пепельного цвета, небольшая кухня бордово-серых оттенков. Большое окно. В углу стоял диван стол перед ним и три стула. Я решила осмотреть ванную, там ничего особенного не было. Я зашла в спальню, переоделась, разобрала вещи и упала на кровать. Я была безумно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.